Зимние костюмы 2018

none
  • Ключевые слова: Зимние костюмы 2018
  • Автор: serg
  • Просмотров: 274
  • Добавлено: 14 февраля 2018

Раздел: Товары для детей

Спасибо за +1!



С началом зимы мы все как один прибавляем в весе. Спасаясь от мороза, кутаемся в шубы и дубленки, под верхнюю одежду умудряемся надеть еще массу теплых вещей. Словом, утепляемся основательно. Иногда настолько в этом преуспеваем, что от природной грации остаются одни воспоминания. Выходить на улицу уже не хочется. И все же, раз пересидеть дома холода не получится, давайте продумаем свой гардероб, и, возможно, дополним его теплым бельем, а перед этим вспомним некоторые нюансы, которые помогут не ошибиться с выбором.

Зимние костюмы 2018


Расхождение видов

Достойным ответом зиме смогут стать различные варианты белья. На этикетках в магазине модно увидеть такое непривычное русскому уху название, как женские кальсоны, но, как правило, в этом случае речь идет об утепленных нижних брюках. Защищаться от мороза с их помощью имеет смысл, если верхняя одежда достаточно просторная. Упомянутое бельё надежно защищает от холода, что позволяет не надевать лишний свитер или жилетку. А костюм в целом становится легче. Кстати, такие брюки одинаково подходят и мужчинам, и женщинам.

Материальные «ценности»

Основные показатели, по которым оцениваются ткани – это их способность удерживать тепло и гигроскопичность. В идеале зимнее бельё должно согревать, хорошо впитывать влагу и быстро высыхать. Звучит как сказка, правда? Как известно, ни один натуральный материал не отвечает всем этим требованиям одновременно, поэтому чаще всего использую смесовые ткани.

Шерсти клок

Возьмем, к примеру, шерсть. Влагу с тела она впитывает как губка, но расставаться с ней не спешит и долго сохнет. К тому же шерсть – рекордсмен по способности запахами и крайне не гигиенична. В чистом виде она используется для производства белья очень редко, зато в сочетании с хлопком становится чудо как хороша.

Натурально, флис!

Часто мы встречаем в магазинах такое волокно, как флис. Оно также считается натуральным, хотя технология его производства далеко не проста, и требует отдельного упоминания. Готовое полотно закладывается в специальную машину, которая завязывает на его поверхности множество мельчайших узелков. Следом вторая машина эти узелки рвет, образуя своеобразный ворс. На заключительном этапе ворс подравнивается и укорачивается. Из того, что получается в итоге, шьют, в основном, белье для серьёзного, дополнительного утепления. Значительный греющий эффект дает воздушная прослойка между ворсинками.

Всеми микрофибрами

Всяческих комплиментов достойна микрофибра. Это тоже дитя прогресса. Она производится из двух исходных материалов – полиэстера и полиамида и обладает рядом серьезных преимуществ. Она способна собирать влагу с поверхности кожи, и, не накапливая ее, тут же выводить на поверхность. Организм, таким образом, остается защищен и от переохлаждения, и от испарины. К тому же – и для многих это самое приятное – микрофибра очень практична, и из нее часто шьётся белье, корректирующее фигуру.

Уход за теплым нижним бельем стандартный – это ручная и машинная стирка. Единственное пожелание – не использовать при этом очень горячую воду, а стиральную машину настраивать на бережный режим.




Ещё статьи:

Пораньше

<- Еще один секрет семейных отношений Сегодня я хочу поделиться с вами одним секретом о том, как сохранить отношения, или секретом семейных отношений, о котором я узнала недавно ...

Попозже

Забавные истории в бане -> Курьезный случай Не так давно два товарища решили вспомнить давнюю традицию и отправиться в баню. Естественно, им не захотелось идти в обычную, ...

Отзывы

Для оставления отзыва необходимо авторизоваться.

Дайджест Детского Мира

Как выбрать детский матрас?   
  • 05 дек 2018
  • Полки для обуви по приятной цене от компании plastic-shop.in.ua   Каждая семья имеет большое количество обуви, используемой для разной формы одежды, различных ...
  • 14 дек 2018
  • Популярные детские процедуры в салоне красоты   Среди посетителей любого салона красоты, например, VOLKOVA можно встретить не только девушек и ...
  • 14 дек 2018