Еще один секрет семейных отношений

none
  • Ключевые слова: Еще один секрет семейных отношений
  • Автор: serg
  • Просмотров: 129
  • Добавлено: 13 февраля 2018

Раздел: Родителям

Спасибо за +1!



Сегодня я хочу поделиться с вами одним секретом о том, как сохранить отношения, или секретом семейных отношений, о котором я узнала недавно и собираюсь испытать его на практике.

Но начать я хочу с ауры. Наверняка уже все слышали о том, что у каждого человека есть своя аура. Кто-то называет ее душой, кто-то утверждает, что она состоит из нескольких слоев, но в одном определении все сходятся: аура – это духовная оболочка, которая окружает физическое тело каждого человека. Тогда как до недавнего времени существование ее считалось спорным, то сейчас уже есть доказанные факты ее существования, такие как фотографии ауры на специальном оборудовании, а также путем измерения веса тела живого человека и веса, когда душа покинула тело после смерти, было установлено, что вес немного уменьшается. Значит все-таки она существует! И как доказано на аура человекафотографиях ауры или по свидетельствам людей, которые обладают способностью видеть ауру (экстрасенсы), она бывает разного цвета и каждый цвет означает какое-то состояние ауры.


Мы не будем здесь углубляться в подробное изучение ауры. Я хочу лишь сказать, что при общении друг с другом, когда мы входим в так называемую «зону комфорта» человека, приближаясь к нему на расстояние ближе, чем 3,5 метра, наши ауры проникают друг в друга и начинают оказывать влияние друг на друга. Вот почему есть поговорка: с кем поведешься, от того и наберешься! Что означает, что чем дольше мы находимся вблизи какого-то человека, тем больше наши ауры взаимно проникают, пересекают друг друга и мы набираемся у другого человека того, чего нет у нас. И наоборот. И вот почему говорят, что муж и жена с годами совместной жизни даже становятся похожи внешне друг на друга. Об этом часто упоминается в статьях на http://womans-days.ru/otnosheniya/ где женщины рассказывают о своих отношениях. Ведь они проводят столько времени вместе. Получается, что наша аура уже очень сильно смешана с аурой другого, или других людей. Получается, что мы – это уже не мы.

Когда же мы удаляемся от человека более, чем на 3,5 метра, наши ауры уходят вместе с нами и постепенно очищаются от влияния посторонней ауры. Считается, что чтобы полностью очистить свою ауру от посторонних включений чужих аур, необходимо провести наедине 2 часа, и желательно в месте, где не будет никого ближе 3,5 метров. Тогда мы можем снова соединиться с собой и стать самими собой. А лучше, если мы проведем наедине с собой и своей аурой целую ночь. Потому что когда мы спим, наша аура очищается полностью и отдыхает от чужих энергий, привыкает к ощущению самого себя. И наутро мы просыпаемся и чувствуем себя самим собой, без смеси посторонних энергий. И тогда весь день, встречаясь с другими людьми, мы будем тоньше чувствовать, что наше, а что пришло с появлением другого человека.

А как же секрет семейных отношений, о котором я упомянула вначале? И как сохранить отношения такими же теплыми, нежными и любящими, какими они были в самом начале? А секрет заключается в том, чтобы семейной паре спать раздельно. Хотя бы иногда. Объясню плюсы этого на первый взгляд многим показавшегося вздорным и неприемлемым совета: во-первых, проведя ночь в одиночестве, улучшается наш сон и мы просыпаемся бодрыми и отдохнувшими; во-вторых, раздельный сон может привнести в семейную жизнь новый интересный поворот и оживить застоявшиеся отношения. Как? Супружеский секс уже не станет обыденной и привычной частью нашей жизни. Ведь теперь для секса мы будем ходить в гости друг к другу, например, предупредив заранее о своем намерении прийти сегодня. Тогда второй супруг, скорее всего, будет ждать этого уже не как обычно, а постарается подготовиться к этому событию – приять душ, одеть красивое белье, зажечь свечи и т.п. А как же традиция семейного ложа? – спросят в удивлении многие. Оказывается, традиция делить одну постель на двоих пришла из бедности. Раньше же, во многих культурах считалось нормой супругам иметь собственные спальни. Муж приходил к жене в спальню, чтобы «предаться любви». Она его ждала, готовилась, придумывала, как соблазнить. И если муж долго не приходит, или дверь жены долгое время остается закрытой, значит есть о чем задуматься и о чем поговорить…

Не спорю, совет неожиданный и не стоит, конечно, очертя голову стараться бежать его выполнять. Но задуматься и сделать для себя выводы, а может и принять решение последовать совету – дело за вами. К тому же, я думаю, не страшно, если иногда после часов любви захочется остаться и уснуть вместе с любимым, проведя с ним всю ночь. Может быть тогда и станет очевидным разница.

Для меня сначала тоже было шокирующим то, что я узнала. Потом я немного поразмыслила об этом и поделилась с подругами. И вот, что я услышала от одной из них: так уж получилось, что ее другая подруга по причине частой болезненности ребенка с самого начала семейной жизни спит с мужем в разных комнатах. Со временем это вошла в привычку, и когда ребенок подрос, они не стали изменять этот уклад жизни, потому что он полностью их удовлетворяет. И как она поделилась, вся их семейная жизнь – как один день, любовь все также свежа, как в первый день, и секс также хорош и желанен, как в начале семейной жизни. После услышанного я пришла к выводу, что постараюсь привнести это решение о раздельных супружеских спальнях и в свою жизнь. Конечно, это вопрос не одного дня и требует обсуждения и времени для приведения его в жизнь.

Итак, вот тот секрет, которым я хотела поделиться с вами. После некоторых размышлений и обсуждений с другими женщинами, я нашла его очень разумным и правильным. Ведь главное, что будет следствием применения этого секрета, это хороший сон, очищение своей ауры, а также плюсом к этому секс станет качественно другим и отношения в паре намного гармоничнее.


С уважением, Уварова Наталья, психолог семейных отношений



Ещё статьи:

Пораньше

<- Международные экзамены по японскому языку Единственный экзамен для определения уровня знания японского языка является JLPT. Он предоставляет возможность проверить себя в знании японского ...

Попозже

Зимние костюмы 2018 -> С началом зимы мы все как один прибавляем в весе. Спасаясь от мороза, кутаемся в шубы и дубленки, под верхнюю одежду умудряемся надеть еще ...

Отзывы

Для оставления отзыва необходимо авторизоваться.

Дайджест Детского Мира

Полки для обуви по приятной цене от компании plastic-shop.in.ua   Каждая семья имеет большое количество обуви, используемой для разной формы одежды, различных ...
  • 14 дек 2018
  • Как выбрать детский матрас?   
  • 05 дек 2018
  • Популярные детские процедуры в салоне красоты   Среди посетителей любого салона красоты, например, VOLKOVA можно встретить не только девушек и ...
  • 14 дек 2018