Иконка блога Детский мир им. Malin_off_ka


Спасибо за +1!

Новогоднее чудо!

Я не помню, когда перестала верить в Деда Мороза. Да и вообще, не помню, верила ли когда-нибудь. А вот Юлька, племяшка, точно знает, что Дед Мороз существует!
Чтобы дать молодым спокойно провести праздник в компании друзей, бабушка с дедушкой забрали Юльку к себе. А она и рада! Да вот только спать никак не хотела ложиться, ждала, когда же Дед Мороз придёт, принесёт подарки, но дедушка с бабушкой обещали не просмотреть и обязательно его встретить!
Утром, не успев открыть глаза, Юлька стала спрашивать, приходил ли Дед Мороз? Дедушка поднёс её к окну(а живут они в частном доме), а на снегу — следы Мороза! Счастью ребёнка не было предела! Ну и подарки ей, конечно же, очень понравились!

Я всегда знала, что папка мой внучку обожает, и не поленился в пять утра первого января одеть огромные валенки, выйти в огород, где снега по колено, и протоптать «дорожку Дедушки Мороза»!
Подумала, какое счастье, что у нас в стране пока всё-таки Мороз популярен больше, чем Санта. А то ведь папке нашему на крышу бы лезть пришлось, а это опасно, первого-то января!
: 297

Умные мысли (2)

Свернуть / Развернуть
+
0
Да, представляю как была счастлива девочка!)
avatar

luba

  • 8 декабря 2009, 20:31
+
0
Так трогательно!!!
avatar

katarios

  • 10 декабря 2009, 08:47

Добавить сюда свою умную мысль!



 
( Туда придёт ответ )
А лучше зарегестрироваться,
чтобы не вводить каждый раз цифирки!


Рекомендуем ещё прочитать интересное от пользователя Malin_off_ka


Родителям и детям на заметку!

Помощь по сайту - все ответы на ваши вопросы собраны в этом разделе.
Как стать журналистом 'Детского мира'? - краткая инструкция для желающих размещать интересные материалы на нашем портале.

Почитать в дайджесте

Модные тенденции или качество по доступной цене. Meizu M6s   Современный смартфон давно перестал быть средством для связи. Погоню производителей за ...

Правила осознанного выбора квартиры для покупки   Каждому человеку хочется купить квартиру своей мечты, но обычно приходится мириться с ...