Иконка блога Детский мир им. Krasnaya-shapka2


Спасибо за +1!

Реконструкция домов

Реконструкция дома с соблюдением старого стиля фасада
Старые дома, построенные в определенном архитектурном стиле, обладают особым очарованием и красотой, вполне совместимой с современными удобствами и комфортом проживания. Для реконструкции дома необходимо проведение строительных работ, к которым многие хозяева относятся с недоверием, остерегаясь нарушения ландшафтного дизайна.
Сегодня компании предлагают услугу реконструкции старых домов с полной гарантией сохранения внешнего вида здания: форма и наклон крыши, вид кровельного покрытия и фасадная отделка остается прежней. В процессе осуществления реорганизации добавляются только стилистические элементы, новизна деталей соответствует местному колориту строений. Эркеры с огромными оконными проемами вписываются в тамошнюю архитектуру, карнизы подбиваются досками, как делали старожилы в прошлом веке. Можно сказать с уверенностью, что дом существенно изменился, обновил свои внешние данные и увеличился в размерах. Но все преобразования выполнены на высокопрофессиональном уровне, что предоставляет возможность особняку отлично гармонировать с соседними строениями.
Видимые модификации и перемены избы
Старый дом был построен в один этаж, имел полуподвальное и чердачное помещения, совершенно непригодные для жизни. Жильцы ютились на небольшой площади, применяя подсобные помещения для хранения хозяйственного инвентаря и стирки белья.Реконструкция дома дала ощутимые результаты, вследствие чего появилась трехэтажная надстройка: мансарда со спальнями, зимний сад большая кухня-студия, терраса и рабочий кабинет. Перепланировка и расширение не испортило фасадной наружности, дом не кажется огромным благодаря оптимально соблюденным пропорциям.
Современная проектировка
Важным дизайнерским решением считается переоборудование чердачного пространства в жилое, модернизированное для спальной и гостевой комнат. Для этого необходимо увеличить высоту крыши на несколько десятков сантиметров, незаметных для зрения человека. Архитектурные изменения удачно скрыты скатами кровли, аккуратно спускающимися к мансардным оконным проемам.
Внутренний вход на чердак и в подвал соединялся неудобной крутой лестницей, которая трансформировалась в широкую парадную лестницу со ступенями, предусматривающими удобство шага и полную безопасность людей. Демонтаж тамбура позволил обустроить просторную прихожую с использованием обогревателей, выполняющих функцию защиты от движения холодных воздушных масс. Число действующих каминов, отапливающих жилое помещение, увеличилось, не нарушая устройства вентиляционной системы. Дворовой ландшафт видоизменился, был посажен новый сад, оборудованы пешеходные дорожки и цветочные клумбы. Полуподвальные помещения превратились в гараж для двух автомобилей, помещения которого отапливается и имеет непосредственный вход в дом.
Строительные мастера, архитекторы и дизайнеры на славу поработали над проектом, который существенно изменил дом, визуально оставив все «по-старому».
Источник moydom.ua
: 52

Умные мысли (0)

Свернуть / Развернуть

Добавить сюда свою умную мысль!



 
( Туда придёт ответ )
А лучше зарегестрироваться,
чтобы не вводить каждый раз цифирки!


Рекомендуем ещё прочитать интересное от пользователя Krasnaya-shapka2

  1. Интерьер в стиле прованс Интерьер в стиле прованс Прованс в интерьере — очарование французского дизайна Прованс в интерьере частичка...

Родителям и детям на заметку!

Помощь по сайту - все ответы на ваши вопросы собраны в этом разделе.
Как стать журналистом 'Детского мира'? - краткая инструкция для желающих размещать интересные материалы на нашем портале.

Почитать в дайджесте

Выбор страны для отпуска   В отношении отпуска у каждого туриста свои предпочтения. Кому-то нравится восточный колорит, ...