Иконка блога Детский мир им. margaritka_2015


Спасибо за +1!

Клейка обоев

Вы хотите освежить стены и подумали о обоях? Вы можете сделать это самостоятельно без проблем. Рассмотрим, как не сделать ошибок при выборе отделочных материалов.



Перед тем, как накрыть стену, не забудьте подготовить стены

Нельзя опускать стадию подготовки стен, так как от этого зависит долговечность облицовки. Важно сначала выбрать обои, а затем сопоставить тип клея с ними.



Основа для обоев должна быть прочной, чистой, сухой и гладкой. Вот почему вы должны начать с очистки его от остатков старой краски или обоев. Возможные небольшие трещины и дефекты должны быть выровнены с белой универсальной массой шпаклевки и больше с выравнивающим раствором. Гладкую поверхность после шлифования любой неровности можно мыть теплой водой и моющим средством или мылом.



Последнее подготовительное действие замачивает поверхность эмульсией грунтовки или клеем для обоев, разбавленным водой в соответствии с инструкциями производителя. Разумеется, не забудьте открутить контакты и розетки и снять гвозди и винты со стены.



Выберите подходящий тип обоев

Много дизайнов и цветов имеют одно- и двухслойные бумажные обои. Большинство из них имеют рельефную структуру на поверхности, которая маскирует незначительные несовершенства подложки. К сожалению, эти обои довольно несмываемы. Любителям сложно их устраивать, потому что пропитанная клеем бумага легко разрывает и сгибает.



Обои проще всего обрабатывать. Они имеют два слоя: нижняя сторона — нетканый полиэфир (нетканый материал), верхняя часть — бумага или пластик (например, вспененная пенопласт, полиуретан). Только стены склеены клеем, а обои, разворачивающиеся из рулона, сразу приклеиваются к земле. Так же легко удалить блоки со стены — они просто натягивают их, как наклейки.



Кухня или ванная комната — это хорошо подходящие виниловые обои, которые не пропускают водяной пар и устойчивы к повторной мойке. Поскольку такие обои не позволяют «дышать» стенами, их нельзя размещать во всей квартире. Кроме того, трудно придерживаться их из-за большой грамматики и жесткости.



Простота в обслуживании, хотя довольно трудно решить, это обои из стекловолокна. Готовые с соответствующими красками можно мыть несколько раз. На рынке есть также текстильные обои. Их расположение лучше доверено специалисту.



Существует много качественных клеев, как универсальных, так и специализированных, использование которых зависит от типа обоев. Полезно знать, что клей для бумажных обоев (например, Atlas Alpan или Metylan Normal) также подходит для грунтования субстрата для всех типов клеящих веществ для обоев.



Для обоев, винила, шелка, тиснения, обоев и ротанговой бумаги, например, Atlas Alpan Special и Metylan Instant, для обоев из стекловолокна — например, Atlas Alpan Plus для обоев для обоев — Metylan Direct.



Прежде, чем начинать склеивание, стоит ознакомиться с инструкциями на клейкой упаковке. Мы узнаем, как его подготовить и использовать.



Как склеить обои?

Существует два метода склеивания обоев — традиционная смазка для обоев и нанесение их на стену (бумага, текстиль, винил, обои для рисования) и нанесение обоев на ранее склеенную стену (переплетенные обои). В традиционном способе, в зависимости от впитываемости обоев, он покрыт более тонким или более толстым слоем клея.



После размытия всей поверхности подготовленного листа (фанеры) обои следует сложить со страницами, намазанными внутри (чтобы на коньке не было края) и оставить 5-10 минут. Бумага в соответствии с направлением, обозначенным на рулоне, тогда нет различий в суставах.



Закрепление обоев начинается с дверей и окон. Первая часть обоев должна применяться равномерно к ранее вытянутой вертикальной линии. Приклеивая обои к поверхности стены, надавите на нее с помощью ролика или кисти, чтобы между подложкой и обоими не осталось пузырьков воздуха.



Следующие полосы склеиваются бок о бок, так что их края не перекрываются, и между ними нет места. Возможная коррекция размещения обоев возможна через несколько минут.

: 128

Умные мысли (0)

Свернуть / Развернуть

Добавить сюда свою умную мысль!



 
( Туда придёт ответ )
А лучше зарегестрироваться,
чтобы не вводить каждый раз цифирки!


Рекомендуем ещё прочитать интересное от пользователя margaritka_2015

  1. Органы чувств крысы Органы чувств крысы У декоративной крысы органы чувств развиты весьма своеобразно. Они приспособлены...
  2. Купание малыша Купание малыша Первое купание новорожденного малыша является волнующим событием для родителей, но...
  3. Шторы для маленькой спальни: выбор, определяющий качество сна Шторы для маленькой спальни: выбор, определяющий качество сна Любой домашний интерьер призван обеспечивать комфорт и гармонию для своего владельца....
  4. Рецепты фруктовых пюре для деток. Рецепты фруктовых пюре для деток. Сегодня стоит прислушиваться к советам и рекомендациям педиатров, придерживаться...
  5. Выбираем детскую куртку Выбираем детскую куртку Дети растут так быстро, что ежегодная смена гардероба для них – вполне привычное явление....
  6. А у нас сапожки на любые ножки или, что обувать зимой 2017-2018? А у нас сапожки на любые ножки или, что обувать зимой 2017-2018? Как ни старались дизайнеры чем-нибудь нас удивить этой зимой, но модная обувь 2017-2018...
  7. Степной корсак Степной корсак В представленной статье рассказывается о представителе семейства псовых, рода лисиц—корсаке...
  8. Черная пятница - улетная распродажа! Черная пятница - улетная распродажа! А вы слышали о Черной пятнице? Не пугайтесь! Это всего лишь распродажа по-американски!...

Родителям и детям на заметку!

Помощь по сайту - все ответы на ваши вопросы собраны в этом разделе.
Как стать журналистом 'Детского мира'? - краткая инструкция для желающих размещать интересные материалы на нашем портале.

Почитать в дайджесте