Иконка блога Все для женщин и о женщинах


Спасибо за +1!

Модная чёлка: какую выбрать

Так уж устроены женщины, что все время хочется ей меняться в лучшую сторону, разумеется. Часто за этими изменениями девушки отправляются в салон и записываются на стрижку или покраску волос. Все, чего мы хотим – это, таким образом, повысить самооценку — нехитрый способ стать более привлекательными. Для тех, кто боится радикальных перемен с цветом или длиной волос, но жаждет увидеть своё лицо в новом свете, идеально подойдёт просто стрижка чёлки. Они идут практически всем женщинам, главное, выбрать её под свой тип лица и длину волос. Впереди Новый год и весь прекрасный пол хочет выглядеть шикарно, но не всегда знают, какую прическу сделать. Поможет в этом лунный календарь стрижек на декабрь — присмотрите, рискните и попробуйте! Ведь Новый год – это перемены, изменимся к лучшему!



Какую чёлку выбрать по форме лица?

Типы лиц известны, наверное, многим. Их всего семь, и не составляет большого труда определить, к какому типу относится лицо. Формы названы по геометрическим фигурам и, встав перед зеркалом, убрав волосы и, посмотрев на своё отражение, можно понять, какая фигура лежит в основе вашего лица.


Овальное – лицо правильной формы. Женщины, обладающие такой формой, могут смело экспериментировать с длиной волос и разными вариантами чёлок: короткие, длинные, косые, густые и градуированные – всё зависит от предпочтений и веяний моды. Ниже будет рассказано о модных тенденциях наступающего года.



Лицо треугольной формы (также носит название сердцевидной) характеризуется узким подбородком и широким лбом. Чтобы скрасить эту разницу, подойдут густые челки, скошенные на бок. А вот прямых лучше избегать.


Ромбовидное лицо характеризуется широкими скулами, относительно лба и подбородка. Если девушка обладательница этого типа лица, то, непременно, подойдет рваная челка до скул или чёлка на оба бока. Челка короткая не подойдёт, т.к. подчеркнёт ширину скул.


Круглое лицо. Плавные переходы и почти равная длина и ширина лица – вот основные черты. Подойдут длинные косые челки.


Квадратное лицо выглядит очень массивно и грубовато из-за широкого подбородка. Чтобы это сгладить подойдут рваные челки и асимметричные. А вот густые и прямые только подчеркнут недостатки.



Прямоугольное лицо сильно вытянуто в длину относительно ширины. Чтобы придать лицу большую округлость подойдут длинные прямые челки, таким образом, будет прикрыт высокий лоб, а лицо не будет казаться таким вытянутым.


Трапециевидное лицо – зрительно напоминает грушу. Хорошо подойдут челки неровные, с косым пробором и не густые.


Какие же челки модны будут в 2017 году?

Хит сезона – челка круглая и густая, переходящая в длину волос. Согласно модным тенденциям, такая прическа должна быть длинной, минимум до линии бровей, а лучше, чуть скрывая их. К сожалению, подойдет не всем девушкам, идеальна для маскировки прямоугольно лица. Для смелых образов – мода не против того, чтобы челка была суперкороткой.



Асимметричные челки в моде уже несколько лет, что не удивительно. Такой вариант идет без исключения всем. Она может быть, как густой, так и прореженной, можно даже поэкспериментировать с цветом.


Схожая с асимметрией — челка с боковыми удлинениями. Часто делается на косой пробор, из-за чего и выглядит не симметрично. Хорошо подойдет волосам любой длины.


Какую бы прическу не выбрала дама, всегда нужно помнить о своей уникальности! Вариантов подчеркнуть ее – множество. Смелей экспериментируйте!

: 425

Умные мысли (0)

Свернуть / Развернуть

Добавить сюда свою умную мысль!



 
( Туда придёт ответ )
А лучше зарегестрироваться,
чтобы не вводить каждый раз цифирки!


Рекомендуем ещё прочитать интересное из мира Все для женщин и о женщинах

  1. Дарья №5, 2013 Дарья №5, 2013 Название: Дарья №5, 2013 Отличный женский журнал, в котором найдётся множество полезных...
  2. Вяжем сами. Спецвыпуск №4, 2013.  Яркие модели на весну Вяжем сами. Спецвыпуск №4, 2013. Яркие модели на весну Название: Вяжем сами. Спецвыпуск №4, 2013. Яркие модели на весну Журнал по вязанию спицами...
  3. Все для женщин №34,2012 Все для женщин №34,2012 Название: Все для женщин №34,2012 Журнал все для женщин это журнал обо всем от рецептов...
  4. Восстанавливаем ногти после гель-лака Восстанавливаем ногти после гель-лака Многим представительницам прекрасного пола полюбился гель-лак. Он хорошо держится...
  5. Чем удобны рулонные шторы? Чем удобны рулонные шторы? Дизайн помещения – это важный вопрос, с которым работают не только сами хозяева. Каждый...
  6. От гриппа можно уберечься и без искусственного витамина С От гриппа можно уберечься и без искусственного витамина С В этом году в стране «гуляет» новый вирус гриппа, который вызывает тяжелое течение...
  7. Эффективная диета! Эффективная диета! Сегодня многие женщины желают ставиться красивыми и привлекательными. Для многих...
  8. Первые признаки онкологии молочной железы? Первые признаки онкологии молочной железы? Онкология молочной железы на сегодняшний день это самое распространенное заболевание....

Родителям и детям на заметку!

Помощь по сайту - все ответы на ваши вопросы собраны в этом разделе.
Как стать журналистом 'Детского мира'? - краткая инструкция для желающих размещать интересные материалы на нашем портале.

Почитать в дайджесте