Иконка блога Все для женщин и о женщинах


Спасибо за +1!

Важные моменты при выборе свадебного платья

Для чего тратить столько времени и сил на выбор платья, которое будет одето только один раз? На этот вопрос вам с легкость ответит любая невеста. Разумеется, для того чтобы в этот день быть самой прекрасной женщиной на земле.



Кануло в вечность то время, когда одна невеста, как сестра близнец была похожа на другую. Свадебные наряды практически не отличались между собой не материалом, не фасоном, не аксессуарами. Сегодня современная невеста может выбрать платье любого фасона и оттенка от безудержного — красного до модного нежно — зеленого или голубого оттенка. Кроме того, вы можете выбрать стиль платья в соответствии со своими возможностями, внешностью и даже профессиональными интересами.

Например, для людей так называемых публичных профессий — представителей шоу — бизнеса, актеров, свадьба — это реклама и важная пиар — акция, наряд для которой выбирают как для похода на вручение «Оскара». В этом случае самое важное — это индивидуальность и гламур. Платье, в котором невеста-певица или актриса появилась на свадьбе, уже через 2-3 дня будет на обложках глянцевых журналов, поэтому оно должно быть ярким, кричащим, эффектным, бросаться в глаза и подчеркивать внешние достоинства невесты.



Кроме того, привлекают внимание общественности бракосочетания наследников королевских домов. При этом, как правило, свадебный наряд настоящей принцессы значительно скромнее и элегантней, чем платье поп — дивы. Дамы из высшего общества предпочитают благородство фактуры и фасона. Но выйти замуж как настоящая принцесса можно даже в том случае, если вы не являетесь таковой, и в вас нет ни капельки королевской крови.

На сегодняшний день один из самых популярных свадебных стилей — это романтический стиль. Чем больше наряд похож на туалеты барышень 18-19 веков, тем оно больше нравиться современным невестам. Вернулись шнуровка, ручная вышивка, корсажи, корсеты, глубокие декольте, а также другие модные детали невест прошлых веков.



Мы женщины очень часто упрекаем мужчин в том, что они не помнят важные события семейной жизни или праздничные даты. Да, конечно мужская память не совершенна, как впрочем, и женская, которая не хранит все моменты жизни, а запоминает только самые волнующиеся. Сохранить прекрасные мгновения жизни помогут вам фотографии. Например, что привлекает взгляд на свадебных фотографиях? Прекрасная невеста в изумительном платье с роскошной прической…

Но при выборе наряда для невесты возникает множество вопросов. Какое свадебное платье предпочесть? Какую отделку предпочесть на наряде для невесты? Что сегодня предлагаю современные модельеры?

Важные моменты при выборе свадебного платьяТрадиционно показу свадебных платьев отводиться самое почетное место в конце показа. При этом для создания потрясающе красивой и модной невесты полет фантазии модельера не стеснен никакими условностями и предрассудками. Например, что нового в свадебную моду внесли показы на недели Миланской или Парижской моды? Давайте узнаем.

Представленные платья поражали своим безупречным кроем, воздушными тканями, эффектной отделкой и скульптурными силуэтами. Длинные юбки, стильное оформление, ручная вышивка, меховая отделка, стразы, блестки. Было сделано все, чтобы перед нами предстал образ прекрасной невесты.

Один из самых известных модельеров Lacroix который любит тему свадебных нарядов, к мысли о новом образе невесты подошел как всегда нестандартно. Заставив вернуться в то далекое время, когда женщины носили платья с византийскими корсетами, а разлетающиеся юбки, выполненные из тюли были легки и невесомы.

Дизайнер Giorgio Armani представил образ невесты — цветка и создал платье украшенное выполненными из органзы большими цветами, которые декорированы маленькими кристаллами.



Stéphane Rolland создал эффектный, стильный образ невесты — искусительницы. Для этого платья модельер выбрал страстный оттенок красного, считая, что он как нельзя лучше подчеркнет непредсказуемость и своеобразие невесты.

Стильный ливанский модельер Zuhair Murad представил образ невесты-русалки, который поражал своей женственностью и изяществом. Этот свадебный наряд сшит из материала в виде чешуек, который обильно декорирован жемчугом, красивыми раковинами из стразов, а также маленькими морскими звездами и водорослями.



От знаменитого любимого многими бренда Chanel как всегда было представлено строгое классическое платье, которое было дополнено вязаным крючком стильным болеро, а также красивым шлейфом.

Талантливый и непредсказуемый дизайнер Elie Saab создал сказочное свадебное платье, которое очаровывало своей красотой. Длинная юбка декорирована вышивкой, переходит к низу в отделку из меха, а драпированный лиф подчеркивает стройную фигуру невесты.

: 674
  • 26 сентября 2012, 09:20
  • coco

Умные мысли (0)

Свернуть / Развернуть

Добавить сюда свою умную мысль!



 
( Туда придёт ответ )
А лучше зарегестрироваться,
чтобы не вводить каждый раз цифирки!


Рекомендуем ещё прочитать интересное из мира Все для женщин и о женщинах

  1. Как можно похудеть? Как можно похудеть? Почти каждая женщина в своей жизни задавалась простым вопросом как похудеть? И в результате...
  2. Парафиновые маски для лица Парафиновые маски для лица Маски для лица используются для того, чтобы сделать нашу кожицу менее проблемной...
  3. Люблю цветы №7, 2012 Люблю цветы №7, 2012 Люблю цветы №7, 2012 Журнал «Люблю цветы» это настольный журнал цветовода, в нем вы...
  4. По совету всему свету №10, 2012 По совету всему свету №10, 2012 По совету всему свету №10, 2012 Замечательный семейный журнал Главная тема номера –...
  5. Моя любимая дача спецвыпуск №1, 2013. Домашние животные Моя любимая дача спецвыпуск №1, 2013. Домашние животные Название: Моя любимая дача спецвыпуск №1, 2013. Домашние животные Отличный журнал для...
  6. Периоды беременности по неделям! Периоды беременности по неделям! Беременность, это самый ответственный момент. Чаще всего после установки на учет, начинается...
  7. Вяжем сами. №24, 2012 Шапки, варежки, перчатки, носки Вяжем сами. №24, 2012 Шапки, варежки, перчатки, носки Название: Вяжем сами. №24, 2012 Шапки, варежки, перчатки, носки Журнал по вязанию спицами...
  8. Убрать лишние килограммы после родов! Убрать лишние килограммы после родов! Каждая женщина старается после родов как можно быстрее привести себя в полный порядок....

Родителям и детям на заметку!

Помощь по сайту - все ответы на ваши вопросы собраны в этом разделе.
Как стать журналистом 'Детского мира'? - краткая инструкция для желающих размещать интересные материалы на нашем портале.

Почитать в дайджесте

Художественная ковка   Кажется, что времена кузнецов уже давно прошли и никому не интересно выкованные вещи. На самом ...

Надежные кондиционеры по хорошей цене в Алматы   Компания Airtech готова предложить большой выбор профессионального и бытового климатического ...