Иконка блога Юмор


Спасибо за +1!

Кое-что из дневника обыкновенного ученика обыкновенной школы...


Кое — что из дневника обыкновенного ученика обыкновенной школы...
15.08.2014
Сегодня готовилась к новому учебному году. Специально ездила в районный центр, в магазин «Школьник», спросила универсальную тетрадь многоразового использования, меня не поняли — покрутили пальцем у виска, я — обиделась!
05.09.2014
Урок английского языка подходит к концу. Подруга немного заикается, надеюсь, к вечеру пройдет. Просто училка (вообще-то она добрая) тщетно призывая к тишине, от души хлопнула книжкой по парте.
10.10.2014
Большая перемена. Женька раздобыл воздушный шарик, и в его больную голову пришла мысль наполнить его водой. Правда, до места назначения он не дошёл. Вероятно, количество воды не было рассчитано точно, взрыв оказался хорошим душем Ванюхе, проходившему мимо. Почему-то ему не понравилось…
05.11.2014
Похоже, начинается эпидемия. На русском меня разобрал насморк, чихнула так, что лбом прямо об парту. Люди, дайте холод! По — ходу, шишка пройдет не скоро.
15.01.2015
Понедельник. Физра. Вчера был тяжелый день, дискотека удалась… Только сегодня ноги на поворотах заплетаются, почти на каждом повороте — падение! Кто крикнул, что я — упавшая женщина?! Протестую, это не мой случай!
20.03.2015
Скоро родительское собрание, за поведение опять неуд, холодок по спине, а с другой стороны, то ли еще будет, какие наши годы!
24.05.2015
На уроке математики вышел конфуз. Пашка с Витькой собрали сотню майских жуков для домашних опытов. Во время объяснения учителем нового материала, вся стая заполонила учебную аудиторию. Урок был сорван, но отчего то недовольных не было обнаружено. И с чего бы им вообще быть, если учебный год уже заканчивается?!
ДАТЫ, ИМЕНА И ПРЕДМЕТЫ ИЗМЕНЕНЫ, ВВИДУ ТОГО, ЧТО МНЕ ЗДЕСЬ ЕЩЕ УЧИТЬСЯ!
СОВПАДЕНИЯ С РЕАЛЬНЫМИ СОБЫТИЯМИ СЧИТАТЬ СЛУЧАЙНЫМИ!

Обыкновенная ученица с неудовлетворительным поведением из обыкновенной школы.
: 491

Умные мысли (2)

Свернуть / Развернуть
+
+1
Мы мышку запустили учительнице в ящик стола!!!
Она долго визжала!)
avatar

Федор (гость)

  • 31 октября 2015, 08:02
+
+1
У нас тоже случай был, Саня принес декоративного хомячка с длинным хвостом в портфеле, он сам на уроке выбрался и к всеобщей радости, контрольная сорвалась!
avatar

Galinagrachova

  • 31 октября 2015, 09:01

Добавить сюда свою умную мысль!



 
( Туда придёт ответ )
А лучше зарегестрироваться,
чтобы не вводить каждый раз цифирки!

Рекомендуем ещё прочитать интересное из мира Юмор

  1. Вредные советы Григория Остера Вредные советы Григория Остера Потерявшийся ребенок Должен помнить, что его Отведут домой, как только Назовет он...
  2. Бывает.... Бывает.... На уроке рисования один ученик обращается к соседу по парте: — Здорово ты нарисовал!...
  3. Трусость? Трусость? Папа говорит 5-летнему сыну: — Не лезь в лужу — ноги намочишь, смотри по сторонам —...
  4. Узнали себя???))) ... Молодым мамам посвящается... Узнали себя???))) ... Молодым мамам посвящается... В некоторых пунктах я и себя узнала:) :) :) Вместе с материнством приходит не только...
  5. Домашний шторм. Домашний шторм. Дождик оставил на улице море. Уйму детей собрало оно вскоре. С шумом стекалась к...
  6. Забавные картинки Забавные картинки Такие веселые детские картинки можно встретить на http://www.zoopicture.ru. Думаю будет интересно...
  7. Детские анекдоты Детские анекдоты 1)-Коленька, сынок,- зовёт мама,- полей-ка цветы. — Мама, на улице дождь льёт как из...
  8. Спасибо маме за... Спасибо маме за... Мама учила меня УВАЖАТЬ ЧУЖОЙ ТРУД: «Если вы собрались поубивать друг друга, то идите...

Родителям и детям на заметку!

Помощь по сайту - все ответы на ваши вопросы собраны в этом разделе.
Как стать журналистом 'Детского мира'? - краткая инструкция для желающих размещать интересные материалы на нашем портале.

Почитать в дайджесте

Услуги мерчандайзинга   Эффективная работа торговой сети немыслима без мерчендайзинга. Благодаря этому направлению ...

Кулир – вид трикотажной ткани     Ткани, изготовленные на основе натурального хлопка, считаются одними из наиболее практичных ...