Иконка блога Детский мир им. margaritka_2015


Спасибо за +1!

«Красная щетка» и «боровая матка» - как применять

При эндометриозе

При диагнозе, как эндометриоз, стоит изучить литературу о том, как принимать «боровую матку» и «красную щетку» при эндометриозе. Эксперты отвечают, что вначале делается настойка по рецепту выше только на «боровой матке». Пьют ее по 5 миллилитров утром, днем и вечером на протяжении 7 суток. Потом отдыхают столько же и употребляют уже настойку из другой травы по такому же принципу. Пьют травы обычно не больше 2 месяцев с перерывами.

При миоме

«Боровая матка» и «красная щетка» при миоме оказывает эффективное дополнительное воздействие на миоматозные узлы, уменьшая их. Также они устраняют симптомы этой болезни. Из них настаивают отвары. Рецепт одного такого отвара прост: берутся травы в количестве 50 граммов каждая и опускаются в водку. Держат такую смесь в светлой таре на протяжении 21 день. После пьется по 30 капелек за 60 минут до употребления пищи. Всего пить 30 суток.

При поликистозе яичников

Если интересует то, как принимать «боровую матку» и «красную щетку» при поликистозе яичников, необходимо изучить рецепт и способ принятия настойки. Настойка делается так же, как и для излечения миомы. При этом она готовится не 3, а всего 2 недели. Пить ее по той же схеме. Потом необходимо отдохнуть 7 и продолжить употреблять ее вновь.

При климаксе

Отвечая на вопрос о том, как принимать «боровую матку» и «красную щетку» при климаксе, можно сказать, что их употребляют в виде двухнедельного настоя на пол бутылки стандартной водки и 5 больших травяных ложках. Пьют ее утром и вечером по 5 миллилитров по схеме: 30 дней приема / 30 дней отдыха.

Для зачатия, чтобы забеременеть

Ортилию однобокую назначают при риске функциональных нарушений цикла или при наличии подобных нарушений. Нормализация цикла может способствовать наступлению беременности. Однако одной травы для решения проблемы недостаточно.
До того как пить «боровую матку» и «красную щетку», чтобы забеременеть, требуется узнать показатель эстрогенов и прогестеронов и проконсультироваться о приеме трав у лечащего врача.
Многие спрашивают о том, как принимать для зачатия «боровую матку» и «красную щетку». В ответ на это можно отметить, что для активизации правильной работы половой системы и скорого наступления зачатия, гинеколог может порекомендовать пить эти травы три цикла, потом сделать отдых в один цикл и повторить процедуру вновь.

При бесплодии

Совместное применение при бесплодии «боровой матки» и «красной щетки» рекомендуют, если такая проблема возникла на фоне увеличения клеток эндометрия в численности, что привело к появлению эндометриоза, а также на фоне нарушения в работе половых органов, появления спаек и иных подобных недугов.
Чтобы появились долгожданные две полоски на тесте, следует разобрать вопрос о том, как принимать «боровую матку» и «красную» щетку для зачатия. Их вместе пьют после месячных утром перед едой приемом пищи раз в сутки по сорок капелек. При этом смесь разводится на кипятке или спирте и 100 граммах трав.

Обзор отзывов

Отзывы у «красной щетки» и «боровой матки» самые разные, но в основном, положительные.
Так, Анна пишет, что несколько лет назад пробовала пить настойку «боровой матки» при миоме. Ей рекомендовал гинеколог пропить курс этой травы для остановки роста миомы. Спустя некоторое время, миома действительно перестала расти.
Светлана рассказывает, что она пропила курс препарата «Малавит Она», в котором содержатся эти травы, для избавления от болей во время менструации и сильных кровотечений во время них. Спустя полмесяца боли ушли, и кровотечения больше не беспокоят.
Екатерина поделилась опытом совместного применения при бесплодии «боровой матки» и «красной щетки» своей пациенткой. Ее пациентка с поликистозом на протяжении 6 месяцев принимала их и, находясь под наблюдением, вылечилась.
Выводы
«Красная щетка» и «боровая матка» — одни из известных трав, которые используются в лечении половой системы и воспалений, как у женщины, так и у мужчины. Из них готовят средства, которые способны помочь в борьбе с бесплодием, повысить общий тонус организма, остановить развитие опухолей, кист и миом для скорого наступления беременности.
: 70

Умные мысли (0)

Свернуть / Развернуть

Добавить сюда свою умную мысль!



 
( Туда придёт ответ )
А лучше зарегестрироваться,
чтобы не вводить каждый раз цифирки!


Рекомендуем ещё прочитать интересное от пользователя margaritka_2015

  1. Дикий животный мир: самый маленький хищник Дикий животный мир: самый маленький хищник В представленной статье рассказывается про самого маленького и кровожадного хищника...
  2. Модные джинсы 2019 Модные джинсы 2019 Сколько времени не пройдет, но мы так и не перестанем носить свои любимые потертые...
  3. Маникюр для маленьких девочек Маникюр для маленьких девочек Прежде, чем делать маникюр своей малышке, сначала нужно обработать руки ребенка антисептическим...
  4. Зеленая игуана Зеленая игуана Статья расскажет о том, где обитает зеленая игуана в естественной среде, как её содержать...
  5. Востребованные стили дизайна Востребованные стили дизайна Минимализм — более современное решение для функционального дома педантичных и уверенных...
  6. Цветоводство: домашние цветы и их польза Цветоводство: домашние цветы и их польза Домашние цветы – как они прекрасны. Кто-то приобретает их просто для красоты, кому-то...
  7. Экзотический питончик Экзотический питончик В статье будет рассказано об экзотическом домашнем питомце — питончике, о том, где...
  8. Стрессы у кошек. Стрессы у кошек. Кошки, как и люди очень чувствительные к различным переменам окружающего общества...

Родителям и детям на заметку!

Помощь по сайту - все ответы на ваши вопросы собраны в этом разделе.
Как стать журналистом 'Детского мира'? - краткая инструкция для желающих размещать интересные материалы на нашем портале.

Почитать в дайджесте