Иконка блога Детский мир им. margaritka_2015


Спасибо за +1!

Как правильно делать макияж для зеленых глаз

В природе довольно редко встречаются обладатели зеленых глаз. Зато и вариаций цвета у подобного типа радужки может быть огромное множество. Есть те, чьи глаза лучатся ярко-зеленым, «изумрудным» цветом; у других зелень смешивается с серым, или синим оттенком. Какой же макияж подобрать для таких глаз? Прежде всего, к зеленым глазам очень хорошо подходят все оттенки красного и розового. Лучше будет выбирать те оттенки, в которых будет чувствоваться «нежность» цвета. Персиковые, коричневые и золотистые также могут подойти идеально.



В качестве выбора для яркой вечеринки – рискните накрасить глаза фиолетовыми тенями. Они особенно подойдут тем людям, в чьей радужке есть оттенок желтизны. Желтый цвет фиолетовые тени визуально подчеркнут, что сделают вас едва ли не уникальным представителем рода людского: среди жителей планеты Земля антропоморфоного вида желтые глаза – большая редкость, так что гордитесь ими.
Создавая легкий дневной макияж, выбирайте светлые оттенки цвета: бежевый, золотисто-белый, цвета шампанского. Их же можно комбинировать в том случае, если вам взбредет в голову создать на собственных веках многоцветный макияж.
Вечерний макияж предполагает собой наличие темных цветов. Выбирайте для них матово-коричневые, черные, бронзовые и темно-лиловые тени. Можете соединить их вместе, делая оттенок всё более темным по мере того, как будете подбираться к внутреннему краю века.



Чего делать не стоит, так это наносить на веко одни только зеленые тени. Либо всё сольется в одно зеленое пятно, либо же, если к зеленому в ваших глазах примешан синий, к примеру, цвет, вся «органичная» зелень будет сведена на нет.
Макияж для зеленоглазых людей – занятие в принципе довольно кропотливое, которое требует предельной внимательности в подборе цвета, а также оттенков. Стоит учитывать событие, на которое вы пойдёте, а также одежду, которая будет на вас, прежде чем окончательно определяться с той косметикой, которую вы будете на себя наносить.



Светлые тени, чьи оттенки мы уже перечислили, могут придать вашим глазам ощущение свежести и непринужденности. Таким образом, природный цвет ваших глаз станет поистине подобен изумруду.



Чтобы создать в собственном макияже средний тон, также понадобиться довольно большое количество разнообразных теней. Внешний вид ваш будет не слишком броским, однако же отнюдь не скучным. Создавая его, старайтесь использовать разные оттенки серого, а также лавандовый и васильковый цвета. Чтобы добавить в собственный внешний вид немного контрастности, можете использовать темные цвета.



Золотистая гамма цветов – одна из наиболее выгодных для зеленых глаз. Однако не делайте весь макияж из таких теней, чья насыщенность будет в принципе равноценна природному цвету радужки ваших глаз. Вы ничего не подчеркнете таким образом; верней, подчеркнете настолько сильно, что это сольет всю верхнюю часть вашего лица воедино. Не делайте подобных ошибок. С цветами нужно постоянно экспериментировать, однако в пределах разумного.



Поскольку сочетание цветов в глазах для каждого является индивидуальным, вы вполне можете найти свой собственный, совершенно неповторимый, макияж. Воспринимайте это не как будничное нанесение на собственное лицо слоя краски, но как работу над шедевром.



Есть несколько моментов, которые позволят сделать вам хороший зеленоглазый макияж. Итак, старайтесь как можно реже проводить четкие контуры: они слишком заострят восприятие вашего образа окружающими людьми. Затем, всегда пытайтесь подбирать такой карандаш для бровей, чтобы он был как можно более близок к естественному цвету. Выщипывая брови, старайтесь не трогать внешнюю их сторону, и убирайте волоски исключительно с внутренней.



Чтобы взгляд был более выразительным, не ограничивайтесь одним слоем туши для ресниц, и последовательно наносите два. Чтобы образ был законченным и полноценным, выбирайте одежду в тон макияжу. Или наоборот. Доказано, что бархат почти идеально подходит всем зеленоглазым людям.



Не отказывайтесь от аксессуаров. Хорошо, если они будут яркими: к примеру, золотая бровь, или жемчужное ожерелье.

: 112

Умные мысли (0)

Свернуть / Развернуть

Добавить сюда свою умную мысль!



 
( Туда придёт ответ )
А лучше зарегестрироваться,
чтобы не вводить каждый раз цифирки!


Рекомендуем ещё прочитать интересное от пользователя margaritka_2015

  1. Выбираем правильно детскую мебель. Выбираем правильно детскую мебель. Все молодые родители рано или поздно сталкиваются с вопросом выбора и покупки детской...
  2. Имидж деловой мамы Имидж деловой мамы Сейчас наблюдается четкая тенденция увеличения работающих молодых мамочек, а их детям...
  3. Цветоводство: домашние цветы и их польза Цветоводство: домашние цветы и их польза Домашние цветы – как они прекрасны. Кто-то приобретает их просто для красоты, кому-то...
  4. Распространённые мифы о раннем развитии Распространённые мифы о раннем развитии Сейчас на каждом углу трубят о раннем развитии ребёнка, появилось огромное множество...
  5. Беременность – чудесная пора Беременность – чудесная пора Беременность – это удивительное и самое прекрасное время в жизни каждой женщины. Это...
  6. Народные рецепты - красота и здоровье Народные рецепты - красота и здоровье Наши предки имели большой запас рецептов для красоты. Многие из них дошли до наших...
  7. Дикий животный мир: благородный сервал Дикий животный мир: благородный сервал В данной статье рассказывается о том, кто такой сервал, где он обитает, чем питается,...
  8. Десять лучших городов для путешествия с детьми Десять лучших городов для путешествия с детьми Тяжелый груз падает на плечи родителей, когда перед ними встаёт выбор: куда отправиться...

Родителям и детям на заметку!

Помощь по сайту - все ответы на ваши вопросы собраны в этом разделе.
Как стать журналистом 'Детского мира'? - краткая инструкция для желающих размещать интересные материалы на нашем портале.

Почитать в дайджесте