Рейтинг
0.00
голосов:
0
avatar

Комиксы для детей   Показать о чём блог?

Иконка блога Комиксы для детей

Муми-тролли. Полное собрание комиксов в 5 томах. Том 1 и 2.


Муми-тролли. Полное собрание комиксов в 5 томах. Том 1 и 2
В 1954 году Туве Янссон приняла предложение крупнейшей на тот момент газеты в мире, лондонской Evening News, начать публикацию авторских комиксов о муми-троллях. Их читали 20 миллионов человек ежедневно более чем в 40 странах на протяжении 20 лет. Пришла пора и русскоязычным читателям встретиться с хорошо знакомыми и совершенно новыми персонажами придуманными Туве Янссон, но уже в виде героев комикса.
В первом томе «Муми-троллей» вам откроется волшебный мир Муми-дола, мир наивных мечтателей, раздражительных интриганов и творческих дилетантов, вовлеченных в водоворот приключений, тайн и неожиданностей. Вы станете свидетелями случайного превращения Муми-тролля в современного художника, а предприимчивого Сниффа — в торговца эликсиром жизни, узнаете, что за посылку отправили тете Джейн и куда ее заманивал Снусмумрик, увидите красотку фрекен Снорк, втискивающуюся в бикини, и, среди прочего, встретитесь со зловещими мумиями муми-предков, одержимыми пироманией! ISBN 978-5-904662-07-3
Во втором томе Полного собрания комиксов Туве Янссон вас ждут четыре новые истории: о зимних муми-играх, организованных бодрым и спортивным г-ном Бриском; о загадочном исчезновении эксперта по домоводству фру Филифъонки и о муках горничной Мисабелъ; об архитектурных экспериментах Муми-тролля и его никогда не унывающей помощницы Малышки Мю; а также о том, к чему могут привести слишком решительные попытки начать «новую жизнь»...
Читать дальше про Муми-тролли. Полное собрание комиксов в 5 томах. Том 1 и 2.
: 669
Иконка блога Комиксы для детей

Бакуган. Вселенная игры №3, 2012


Бакуган. Вселенная игры №3, 2012
Вселенная бакуган ждёт тебя.
Поле для игры
правила игры
турнирная таблица
главный герой номера
подарок-сурпрюз
Читать дальше про Бакуган. Вселенная игры №3, 2012
: 483
Иконка блога Комиксы для детей

Spider man’s fearsome foes


Название: Человек-паук
Книга представляет собой сборник плакатов из любимого всеми мульфильма про Человека-паука.
Читать дальше про Spider man’s fearsome foes
: 337
Иконка блога Комиксы для детей

Журнал Черепашки ниндзя. Боевая четверка.

В продаже появился новый детский журнал «Черепашки ниндзя. Боевая четверка».

Более 25 лет назад появились на свет черепашки-ниндзя — герои американских комиксов. Но и по сей день четверо отважных черепашек-ниндзя не оставляют равнодушными детей по всему миру.

Журнал Черепашки ниндзя Боевая четверкаПоэтому новый детский журнал уже пользуется повышенным вниманием мальчишек, которые любят мультики про черепашек ниндзя.

Основа журнала — традиционные комиксы. Также в журнале есть загадки, головоломки, истории про героев черепашек ниндзя.

Есть страничка "урок рисования": можно нарисовать одного из персонажей комиксов (в первом номере журнала рисуем Шреддера.

А еще к журналам прилагаются игровые карточки с героями комикса черепашек ниндзя. Аналогия с карточками из детского журнала про Человека-паука — 100 процентная. Система одна и та же: упаковки по 8 карточек, разбитых на категории (злодеи, герои, бонусные карточки...), приложены к журналу.

А те, кто хочет собрать всю коллекцию карточек из 260 штук — необходимо отдельно покупать карточки в газетных киосках. Также как было и с Человеком-пауком, со вторым выпуском выйдет сундучок-ящичек для хранения карточек.

Цена на первый выпуск журнала — 55-65 рублей, но из практики — второй журнал точно будет стоить в 2 раза дороже. А отдельно упаковку карточек можно будет купить рублей за 60.

В-общем, держитесь родители, карточкомания продолжается!

Карточки черепашки ниндзя боевая четвёрка и еще один альбом в галерее карточек черепашки ниндзя.
: 2619
Иконка блога Комиксы для детей

Рисунок Леонардо из Черепашек-ниндзя

Детский рисунок фломастерами «Крутой Лео».

Изображен Леонардо — один из четырех братьев Черепашек-ниндзя из детского мультфильма про приключения супер-черепашек, учителя Сплиндера и их заклятого врага Шредера.

Почему именно этого персонажа нарисовал мой сын — не знаю, наверно это его любимый герой. А по мне они все одинаковые ))))

Леонардо
: 1478
Иконка блога Комиксы для детей

New Spider-man magazine

Considering the next room bought children's magazine «Spider-Man. Heroes and villains» my son suddenly jumped and screamed with joy. I was a bit scared for him, thinking that this influence is not very nice and good characters from the magazine.

But his joy was due to the fact that in the next issue of this journal will new series of cards . That is, to the 275 original cards will be added cards from the second series, and the promise of their release in the amount as 275 pieces. If all gather (with cash, patience and nerves of parents), we get exactly 550 pieces.
Читать дальше про New Spider-man magazine
: 460