Рейтинг
+4.42
голосов:
1
avatar

Ковёр-самолёт   Показать о чём блог?

Иконка блога Ковёр-самолёт

Туры в Порту-Алегри, Бразилия


Интернет-технологии зашли в дом практически каждого современного человека, именно поэтому большинство людей на сегодняшний день активно используют их возможности, в том числе для бронирования авиабилетов и номеров отелей Бразилии.
Читать дальше про Туры в Порту-Алегри, Бразилия
: 339
Иконка блога Ковёр-самолёт

Краткое путешествие в Голландию

Image
Нидерланды (нидерл. Nederland) — государство, состоящее из западноевропейской части и островов Бонайре, Синт-Эстатиус и Саба в Карибском море (называемых также Карибскими Нидерландами). В Западной Европе территория омывается Северным морем (длина береговой линии — 451 км) и граничит с Германией (577 км) и Бельгией (450 км). Вместе с островами Аруба, Кюрасао и Синт-Мартен, имеющими особый статус (самоуправляемое государственное образование), Нидерланды составляют государство Королевство Нидерландов (нидерл. Koninkrijk der Nederlanden). Отношения между членами королевства регулируются Хартией Королевства Нидерландов, принятой в 1954 году.
Image
Читать дальше про Краткое путешествие в Голландию
: 398
Иконка блога Ковёр-самолёт

Волшебные улицы Кёльна

Кёльн
Кёльн (первоначальное название — лат. Colonia Claudia Ara Agrippinensium — «Колония Клавдия, место для жертвоприношений агриппинцев»; германизированное — нем. Köln) — город в Федеративной Республике Германия, в земле Северный Рейн — Вестфалия. Кёльн является четвёртым по населению и третьим по площади городом Германии, а также одним из крупнейших экономических и культурных центров страны. «Метрополия на Рейне», как часто называют Кёльн, — это один из старейших городов Германии, который играл значительную роль в истории Европы на протяжении всего своего существования, начиная с Римской эпохи. Кёльн знаменит своим главным храмом — Кёльнским собором, одним из главных католических храмов Германии.
Image
Читать дальше про Волшебные улицы Кёльна
: 454
Иконка блога Ковёр-самолёт

Виртуальная поездка в Испанию

Виртуальная поездка в Испанию

Сегодня мы с вами отправимся в увлекательное путешествие по Испании. Предлагаем вашему вниманию прекрасный город — Барселону

Все фото кликабельны

Виртуальная поездка в Испанию
Читать дальше про Виртуальная поездка в Испанию
: 219
Иконка блога Ковёр-самолёт

Туры в Будапешт, Венгрия


Разделенная величественной рекой Дунай, столица Венгрии Будапешт притягивает своей красотой и многообразием архитектурных стилей. Если вы думаете, что отправиться в путешествие в Европу — слишком дорого, то вы еще ничего не слышали о горящих путевках. Просто узнайте, сколько стоят горящие туры в Венгрию, и вы поймете, что это реальный шанс отдохнуть за границей, пожить в хорошем отеле и при этом не потратить слишком большую сумму.
Читать дальше про Туры в Будапешт, Венгрия
: 389
Иконка блога Ковёр-самолёт

Дюссельдорф с высоты птичьего полёта


Rheinturm — телевизионная и радиовещательная башня, расположенная в г. Дюссельдорфе — столице федеральной земли Северный Рейн — Вестфалия. Имея высоту 240,5 м, является наивысшим сооружением в городе. Башня является одним из символов Дюссельдорфа. Ежегодно башню посещают примерно 300.000 человек.
Читать дальше про Дюссельдорф с высоты птичьего полёта
: 594
Иконка блога Ковёр-самолёт

Прогуливаясь по улицам Дюссельдорфа

Image

Сегодня мы с вами прогуляемся по осенним улицам немецкого города — Дюссельдорф. Чтобы не томить вас долгими расказами, я просто приведу фотографии самых лучших мест этого прекрасного города. Все фото кликабельны.
Читать дальше про Прогуливаясь по улицам Дюссельдорфа
: 255
Иконка блога Ковёр-самолёт

Живые мосты в Индии

Индия – страна загадок, чудес и духовного просветления. Местные боги могут похвастаться наличием хобота и четырех рук, собаки имею третий глаз, а мосты – растут сами собой.
Корневые мосты в Индии
Один такой вырос в Черапунджи – самом влажном месте на Земле. Точнее, вырос огромный фикус, а уж хитрые местные жители додумались до того, чтобы «натянуть» растение как переправу через горный поток. Самое удивительное в другом – неприхотливый фикус пустил корни и на другой стороне каменистого ущелья.
Читать дальше про Живые мосты в Индии
: 290
Иконка блога Ковёр-самолёт

Самые загадочные места планеты

Мир полон загадочных памятников, созданных древними мастерами. Эти места были тщательно изучены учеными, историками и археологами, но некоторые из них настолько древние, незаконченные или непонятные, что все еще не ясно зачем они были построены и какой цели служили.
Самые загадочные места планеты

Тут подготовлена подборка “самые загадочные места планеты”, которые все еще вызывают много вопросов, сбивая с толку исследователей. Надеемся, что эта подброка будет интересна как детям, так и их родителям!
Читать дальше про Самые загадочные места планеты
: 422
Иконка блога Ковёр-самолёт

В гостях у гномиков Вроцлава

В польском Вроцлаве есть такая легенда: несколько веков назад по городу бродил маленький гномик в оранжевой шляпе. После его странствий на домах и мостах, которых здесь 112, стали появляться изображения гномов. Со временем они превращались в живых существ.

Считается, что гномы способствуют расцвету города.

191.99 КБ

— Люди очень мало знают об их жизни. Поэтому мы построили музей гномов, — рассказывает экскурсовод Агнешка Стародубовска. — Это самое маленькое здание, существующее в городе. Его можно посетить, — туристы не без интереса переглядываются. Им сначала не ясно, что это шутка. — Но охранник спит, и ключ у него, — женщина показывает на домик высотой полметра. Опираясь на избушку, спит маленький бронзовый человечек.
Читать дальше про В гостях у гномиков Вроцлава
: 527