Иконка блога Детский мир им. azamat


Спасибо за +1!

С чего начинается река ?

Этим вопросом двое ребят были очень озабоченны и стали искать спрашивать: — Ну откуда же течет река? — Одного звали Абдулло, а другого Сафар.И вот они двое решили идти на против течения реки и этим самым найти самое начало реки они шли шли не останавливаяь всё шли и шли.Ходили по полям, по барханам, по дороге, тропинкам. Но ненаходили начало реки.Шли падая и вставая, уставали и коротко отдыхали, но их стремление и их цель была безповоротна и неукоснима.Абдулло и Сафар шли до тех пор, что горы были у них в пути дыбом, но отважные ребята не смокнули глаза — а упрямая река все же не показывала своего истока.

Сафар и Абдулло начали покорят всемудрую гору, вершина которой доходила до небес, но и это не испугала мальчишек они стремительно шли вперед против течения реки, а вернее ручья.Да эта та самая прекрасная и великая река, что начинается с ручейка текущего с гор при доброй улыбке солнышка…

но не тут-то было ручьё со своими извилистыми поворатами и склонами и прекрасным звоном воды, бьющейся об камен всё не виден был исток то самой реки. И мальчишки думали неужели у самой вершине горы сидит великан привеликий и это ручье и реку он — Великан со свох рук придает воду нам ???

Дни и ночи проходили Абдулло и Сафар отважно перешагали гору и всё же добрались до самого неба — вершины горы. Не виден был ни великан и никто.

Ребята увидели на вершине горы ледник огромный, большой — что сама гора.Этот ледник зимой появился у самой вершины горы и вступлением солнышка тает кап-кап и из этих капель образуется ручейок и вниз по склону горы течет ручейка и в долинах все вместевзятые ручеки образуют реку большую пребольшую и этим МЫ ЛЮДИ ПЬЁМ ПРЕСНУЮ ВОДУ С РЕКИ, ЧТО ОЧЕНЬ И ОЧЕНЬ НУЖНА НАМ!!!
: 427

Умные мысли (0)

Свернуть / Развернуть

Добавить сюда свою умную мысль!



 
( Туда придёт ответ )
А лучше зарегестрироваться,
чтобы не вводить каждый раз цифирки!

Рекомендуем ещё прочитать интересное от пользователя azamat

  1. Зуб у врача Зуб у врача Мальчик вернулся от врача стомотолога.И мать спросила его: — Ну, что зуб больше не...
  2. Часики   (Моё творчество) Часики (Моё творчество) Раз два три четыре пять Стрелки ходят ну опять Бегать, бегают быстрей В перемену...
  3. Прогадайка Прогадайка Железная птица неимеющей души Прекрасная в небе, резиновые галоши.
  4. в плохие в плохие да… я ужасный и кровожадный и беспощадный БАР МАЛ ЕЙ. И ОБРАЩАЮСЬ К ДЕТЯМ НЕПОСЛУШНЫМ...
  5. Загадочность хммм. Загадочность хммм. Незванный гость Любопытный прихвост Ушки на матушки Так уносит штучки.
  6. Думаем - загадочка Думаем - загадочка За вкусным обедом, Рады стараться, Тридцать два Замечательных братца.
  7. Не ходи на работу , папа . Не ходи на работу , папа . Однажды я задержался на работе и вернулся поздно домой.Уже было поздно сестры и братья...
  8. Подбор не рекомендуемых вещей Подбор не рекомендуемых вещей Для детей мы взрослые должны выбирать нужное и ненужное при сочетании и многосерийном...

Родителям и детям на заметку!

Помощь по сайту - все ответы на ваши вопросы собраны в этом разделе.
Как стать журналистом 'Детского мира'? - краткая инструкция для желающих размещать интересные материалы на нашем портале.

Почитать в дайджесте

Услуги мерчандайзинга   Эффективная работа торговой сети немыслима без мерчендайзинга. Благодаря этому направлению ...

Полезные аксессуары для детских велосипедов   Двухколесное транспортное средство, предназначенное для детей, может дополняться различными ...