Санитайзеры. Антисептики. Москва. Доставка.
Иконка блога Детский мир им. margaritka_2015


Спасибо за +1!

Соковая диета, как применять, какие соки пить

Соковая диета для похудения не только придаст вашему телу изящные формы, но и поможет организму оздоровиться, избавиться от хронических заболеваний, получить профилактический эффект.



При выборе овощей, для получения большей пользы от соковой диеты, отдавайте приоритет свежим, сочным плодам, с неповрежденной кожурой.



Сок из моркови. В отличие от свекольного необходимо пить сразу после приготовления, иначе каротин, находящийся в нем, быстро испарится. Эта поливитаминная жидкость, полученная из моркови, не только улучшает пищеварение, структуру зубов, повышает сопротивляемость к инфекциям, успокаивает нервную систему, но и приводит кожу и волосы в идеальное состояние, защищает от дерматита.



Капустный сок. Хоть не очень приятен на вкус, но зато его можно пить тем, кому противопоказаны сладкие соки. Организм современной женщины не дополучает такие элементы как, йод, сера, хлор. Капустный сок позволяет насытить ими свой организм, и в свою очередь сера в паре с хлором идеально очищает слизистую оболочку кишечника. А это великолепно отразится не только на вашем самочувствии и настроении, но и на состоянии кожи. Также капустный сок отлично укрепляет десна. Капуста – это один из главных овощей в борьбе с лишним весом. Существует даже специальная капустная диета для похудения.



Сок болгарского перца. Скажем спасибо Колумбу за то, что он привез этот овощ в Европу. Если раньше источником витамина C считалась черная смородина и лимон, то теперь первое место принадлежит именно болгарскому перцу. Сок болгарского перца улучшит крепость ногтей и избавит от секущихся волос из-за большого содержания в перце кремния.



Сок из кабачка. Обладает теми же свойствами, что и тыквенный сок. Это тоже низкокалорийный сок, сахаров в нем нет, витаминов тоже немного. Зато достаточно органических кислот, растительного белка, железа, фосфора, калия, магния, кальция. Именно сок из кабачка диетологи рекомендуют при заболеваниях желудочно-кишечного тракта, благодаря тому, что он мягко действует на стенки слизистой. Сок из кабачка даже успокоит нервную систему и не вызовет никаких отрицательных явлений со стороны организма.



Огуречный сок идеален в сочетании с морковным соком. Естественное мочегонное средство. Всем известно, что при приеме мочегонных средств надо пополнять организм калием и другими микроэлементами. Применение огуречного сока, позволяет этого избежать. Так как огуречный сок содержит достаточное количество калия, кремния серы. Огуречный сок выводит мочевую кислоту из организма, при болезнях суставов это немаловажно. Являясь сильным антимикробным средством сок из свежего огурца эффективен при кашле и простуде.



Как и любая другая диета, соковая диета когда-нибудь, заканчивается и правильный выход из нее – 50% залога успеха. Поэтому этот момент требует к себе особого внимания. Выход из соковой диеты составляет 3 дня.



В первый день выхода ешьте овощные супы на воде, можно добавлять немного сметаны.


Во второй день к овощным супам добавить отварное мясо, отварную рыбу.


В третий день овощной суп можно приготовить на нежирном мясном бульоне.



После выхода из диеты, постарайтесь ужин заменять стаканом свежевыжатого сока, и вам не придется больше заниматься поиском новых диет и экспериментировать с ними.

: 75
Санитайзеры. Антисептики. Москва. Доставка.

Умные мысли (0)

Свернуть / Развернуть

Добавить сюда свою умную мысль!



 
( Туда придёт ответ )
А лучше зарегестрироваться,
чтобы не вводить каждый раз цифирки!


Рекомендуем ещё прочитать интересное от пользователя margaritka_2015

  1. Развитие ребенка в 11 месяцев Развитие ребенка в 11 месяцев До первого дня рождения осталось совсем немного! Итак, разберемся, что изменилось в...
  2. Как весело провести вечер.... посмотреть комедию Как весело провести вечер.... посмотреть комедию Стоит посмотреть эти комедии для поднятия настроения после рабочего дня!
  3. Детская мебель от производителя Детская мебель от производителя Красивую недорогую детскую мебель в петербурге приобрести можно в каждом мебельном...
  4. Шкафы-купе: бамбук как отделочный материал Шкафы-купе: бамбук как отделочный материал В современных жилых помещениях шкафы-купе выполняют не только свои непосредственные...
  5. Египет - страна контрастов Египет - страна контрастов Египет – страна контрастов, кто-то, еще помня учебники истории в школе, представляет...
  6. Темпераменты кошек, продолжение. Темпераменты кошек, продолжение. Кошка-меланхолик. Следующий характер, имеющий необходимость в особой внимательности...
  7. Ручной ребенок или серьезная ловушка для мам Ручной ребенок или серьезная ловушка для мам К рождению Юлианки я долго готовилась, читала очень много книг, посвященных малышам...
  8. Какой должна быть детская комната Какой должна быть детская комната Если в семье есть ребенок, то для него обязательно должна быть комната в квартире. Поэтому,...

Родителям и детям на заметку!

Помощь по сайту - все ответы на ваши вопросы собраны в этом разделе.
Как стать журналистом 'Детского мира'? - краткая инструкция для желающих размещать интересные материалы на нашем портале.

Почитать в дайджесте