Рейтинг
+4.42
голосов:
1
avatar

Подари свое тепло детям   Показать о чём блог?

Иконка блога Подари свое тепло детям

«Одежда» для кровати


Каждый прекрасно знает, что для каждой спальной комнаты важен не только интерьер и правильно подобранная кровать, но и комплект постельного белья. Именно по этой причине к такому выбору все подходят серьезно и стараются отдавать предпочтение проверенным производителям, которые уже не один год на этом рынке.

Читать дальше про «Одежда» для кровати
: 217
Иконка блога Подари свое тепло детям

Детская одежда для всех


Одежда для детей всегда должна отличаться удобством и комфортом, а также быть теплой и качественной. Всё это важно. Каждый человек решает сам, где он будет приобретать вещи для своих детей, тем более сейчас достаточно большой выбор. Взрослый человек не всегда о себе заботиться тщательно, но, а о детях всё наоборот. Так как малыши ещё не совсем готовы к суровым природным условиям, а значит, нуждаются в заботе. И по этой причине нужно перед походом на улицу позаботиться о том, чтобы кроха был тепло одет и обут.

Читать дальше про Детская одежда для всех
: 305
Иконка блога Подари свое тепло детям

Почему спит ребенок?


В переходе возле станции метро сидит женщина неопределенного возраста. Ей можно дать с ходу и тридцать, и двадцать три, и сорок два. Волосы у женщины спутаны и грязны, голова опущена в скорби.

Перед женщиной на заплеванном полу перехода лежит кулек. В кулек сердобольные граждане бросают деньги. И не бросали бы, да на руках женщина держит весомый «аргумент» в пользу того, что ей деньги просто необходимы. На руках у женщины спит ребенок лет двух. Он в грязной шапочке, бывшей когда-то белой, в спортивном костюмчике. Переход – место достаточно оживленное. И течет нескончаемым потоком людская толпа, и звенит мелочь в кульке, и шуршат купюры.
Читать дальше про Почему спит ребенок?
: 288
Иконка блога Подари свое тепло детям

Украденное детство

Украденное детство

Все фотографии из этой подборки были сделаны в США в период с 1910 по 1917 год и объединены общей тематикой детский труд. Заметьте дети трудились почти во всех отраслях производства, на любом заводе того времени можно было встретить ребёнка. Правда назвать детьми этих тружеников 7-15 лет отроду уже зык не повернётся. Посмотрите на их суровое выражение лица все они работники, им надо работать, зарабатывать, кормить семью. Особенно поразили дети-шахтёры, ведь шахта всегда была одно из самых опаснейших мест, а тут такое количество совсем молодых ребят, страшно и подумать что там в таких условиях труда с ними могло произойти.

Хорошо что у наших детей есть детство и им не приходится вот так работать в нечеловеческих условиях.
Читать дальше про Украденное детство
: 275
Иконка блога Подари свое тепло детям

Черствые сердца взрослых

Кошелек важнее жизни
В Барнауле, 23 января в мороз водитель с кондуктором высадили школьника из автобуса на проезжую часть перед сугробом, даже не доехав до остановки, т.к. у ребенка не хватило денег на проезд.
Читать дальше про Черствые сердца взрослых
: 386
Иконка блога Подари свое тепло детям

Благотворительная акция «Оживи рисунок»

Благотворительная акци

Биржа Etxt.ru проводит благотворительную акцию по сбору средств для воспитанников Борисоглебского социально-реабилитационного центра для несовершеннолетних «Искорка».

Маленькие жители Центра — очень талантливые художники. Но их рисункам чего-то не хватает. И мы точно знаем чего. В них недостает тепла родительской любви.

К сожалению, в силу различных жизненных обстоятельств эти ребята остались без попечения родителей. Сейчас многие из них находятся в стрессовом состоянии. Поэтому в рисунках воспитанников центра часто встречаются грустные мотивы. Мы решили немного разнообразить сюжеты работ и попросили ребят нарисовать то, что они хотели бы получить на Новый год от деда Мороза в подарок.
Читать дальше про Благотворительная акция «Оживи рисунок»
: 380
Иконка блога Подари свое тепло детям

Страшное ДТП унесло жизнь трехлетней девочки в Брянске

Прощальный митинг по трёхлетней девочке в Брянске: подробности
Трагедия произошла в минувшую пятницу около 17 часов 15 минут в Брянске на Московском проспекте в районе дома №132. Двадцатилетняя девушка, находившаяся за рулем автомобиля Volkswagen Passat сбила переходивших дорогу по пешеходному переходу 29-летнюю женщину и трехлетнюю девочку. От полученных травм ребенок скончался на месте ДТП, а мать с тяжелыми травмами была госпитализирована в горбольницу №1. Кроме фактуры – описания ДТП, появившегося на сайте областной ГИБДД в тот же день – ни одна из правоохранительных структур Брянской области никак публично до 12 октября не отреагировала на трагедию, что дало почву для слухов. В частности, девушке приписывается родство с высокими чинами в областной прокуратуре (в качестве доказательств фигурировала и цена авто, за рулём которого была 20-летняя выпускница брянского кооперативного техникума – более 1 млн рублей).
Читать дальше про Страшное ДТП унесло жизнь трехлетней девочки в Брянске
: 298
Иконка блога Подари свое тепло детям

Беслан: спустя семь лет

Беслан: спустя семь лет

Эта трагедия потрясла мир своей жестокостью и не имеет аналогов в истории человечества.1 сентября 2004 года террористы захватили бесланскую школу №1. Хронология тех событий глазами очевидцев
Читать дальше про Беслан: спустя семь лет
: 606
Иконка блога Подари свое тепло детям

Эзозахон необходимо срочно собрать деньги на операцию!

Анварзода Эзозахон, 3 года
Дата рождения: 14 марта 2007 года.
Место рождения: г. Ташкент.

Диагноз: микрофтальмия (недоразвитие глаз). 14 марта Эзоза должна быть госпитализирована, ребенку предстоит второй этап операции, которая вернет ей полноценное зрение. Отец Эзозы один растит девочку и ее трех сестер. Первую операцию он смог оплатить сам, на вторую денег уже нет. Операция стоит 124 000 рублей. Помогите собрать необходимую сумму для операции.

Для оказания помощи просим вас перейти на эту страницу.
: 374
Иконка блога Подари свое тепло детям

Срочно нужны деньги на лечение Саши Пака

Дата рождения: 7 декабря 2003 года.
Место рождения: г. Ташкент, Узбекистан.

Диагноз: врожденный порок сердца. В России и Узбекистане Сашу признали неоперабельным и сказали, что долго ребенок не проживет. Немецкие врачи готовы помочь малышу и провести операцию, которая спасет Саше жизнь.

Стоимость операции 33 900 евро, сумма уже собрана, но не хватает денег на авиабилеты: 1200 долларов США. Это единственный шанс, помогите его использовать!

Если у вас есть возможность помочь, просим перечислить деньги на следующие счета с пометкой «Курбанов Сардор»

Webmoney
Z850813999476
R286295091541

Яндекс-деньги
41001301488601

RBK Money
RU440957765

AlertPay:
uz.donations@gmail.com

Вы можете связаться с нами посредством e-mail: detsky-mir.com@yandex.com

UPDATE: Рады сообщить, что необходимая сумма собрана, спасибо всем кто участвовал в сборе!
: 243