Иконка блога Юмор


Спасибо за +1!

Смешные и оригинальные детские пустышки

Казалось бы, что можно придумать в дизайне детских пустышек? Цвет, форма — все понятно: розовое – девочкам, голубое – мальчикам. Ан, нет… полет фантазии некоторых родителей вдохновил дизайнеров на создание довольно необычных детских принадлежностей. Предлагаем Вашему вниманию небольшую подборку фото пустышек от забавных и веселых до откровенно эпатажных и шокирующих.

Часть первая. Такие пустышки, я думаю, понравились бы многим родителям, если не смутит цена на эти безделицы (от 5$ до 15$).
Футбольная тематика
Пустышка с футбольной тематикой

Футбольная тематика – претендент на популярность № 1, особенно во время проведения чемпионатов мира или Европы. Подойдет как мальчикам, так и девочкам.

Малиновая пустышка
Малиновая пустышка

Выглядит, конечно, прикольно, но шершавая поверхность должна понравиться еще и основному пользователю. Надеюсь, ароматизатор отсутствует в составе изделия.

Пустышка затычка
Пустышка-затычка

«Вытяните, чтобы услышать меня» или «Без комментариев». Прикольные надписи давно популярны на футболках и кепках у взрослых. Так почему бы и малышу не высказаться?

Дикое дитя
Дитя джунглей

Wild child – на определенном этапе развития такой эпитет подойдет каждому ребенку.

Часть вторая. Вдоволь налюбовались милыми вещичками? Теперь слабонервных просим не читать и не смотреть дальше. Пустышки на дальнейших фотографии отлично подойдут, например, для отпугивания не в меру любопытных незнакомцев. Тех самых, которые любят заглянуть в коляску: «Это кто у нас там, такой маленький и хорошенький?..» Единственное предложение — продавать такие соски в комплекте с нашатырным спиртом. Не совсем же мы звери, чтобы бросать несчастных старушек в обморочном состоянии на произвол судьбы?

Братец кролик
Братец кролик

А-ля кролик. На мой взгляд, соска очень симпатично смотрится сама по себе, но во рту ребенка… О вкусах, как известно, не спорят.

Широко улыбаемся
Зубастик

Просто зубы. Безобразные, кривые и желтые. Страшный сон для американцев.

Клыки
Маленький вампир

Не просто зубы, а ужасный оскал вампира. Интересно, не светится ли она в темноте? Было бы очень кстати.

Череп
Маленький пират

Вот, честно, даже не могу себе представить родителя, пожелавшего воткнуть в своего ребенка такую соску. Парочка панков? Возможно. Может быть, уважаемые пользователи подскажут возможных обладателей вещицы? Ждем предположений в комментариях.

Ну а впрочем, чтобы скрасить обыденность нашей жизни, — все средства хороши!
: 3308
  • 16 сентября 2010, 11:32
  • Admin

Умные мысли (0)

Свернуть / Развернуть

Добавить сюда свою умную мысль!



 
( Туда придёт ответ )
А лучше зарегестрироваться,
чтобы не вводить каждый раз цифирки!


Рекомендуем ещё прочитать интересное из мира Юмор

  1. Узнали себя???))) ... Молодым мамам посвящается... Узнали себя???))) ... Молодым мамам посвящается... В некоторых пунктах я и себя узнала:) :) :) Вместе с материнством приходит не только...
  2. Глобус - это чучело Земли Глобус - это чучело Земли Детские анекдоты на школьную тему. Глобус — это чучело Земли — Где впервые одержал...
  3. Про отметки Про отметки Вова пришел из школы домой, родители спрашивают: — Ну, что ты сегодня получил? — «Четыре»!...
  4. Детские шутки (видео) Детские шутки (видео) Детские шутки. Просьба детям не показывать, очень соблазнительно
  5. Детские анекдоты Детские анекдоты 1)-Коленька, сынок,- зовёт мама,- полей-ка цветы. — Мама, на улице дождь льёт как из...
  6. Поговорили... Поговорили... Учительница: — Мне не нравится, как ты пишешь букву «с». Oна у тебя на «е» похожа! Ученик: ...
  7. Цитаты Цитаты Руслану 4 года. Зима. В квартире очень холодно. Мама укладывает спать, тщательно укрывает...
  8. Учительские перлы Учительские перлы Пусть вон тот желтый кубик будет для наглядности синим шариком. Нарисуем бесконечно...

Родителям и детям на заметку!

Помощь по сайту - все ответы на ваши вопросы собраны в этом разделе.
Как стать журналистом 'Детского мира'? - краткая инструкция для желающих размещать интересные материалы на нашем портале.

Почитать в дайджесте