Иконка блога Все для женщин и о женщинах


Спасибо за +1!

Потеря веса. Диета «основной баланс для похудения»

Диета основной баланс включает в себя 4 недели, чтобы улучшить ваш метаболизм (нормальный обмен веществ) и похудеть до хороших результатов. Эта диета была разработана – Марселем Пиком, который является соучредителем женских клиник США, предназначенных для оказания медицинской помощи для женщин, которые страдают избыточным весом.



В создание этого плана диеты, Марсель Пик опирался на свой богатый опыт, и на опыт своих пациентов, чтобы раскрыть тайну упорного набирания ими веса. Целью этой диеты, является успокоить женщин, что это совсем не их вина, когда стандартные методы диет не дают результатов.



Диета объясняет, что когда ваша физиология и метаболизм становятся несбалансированными, ваш организм пытается защитить себя, добавляя упрямый жир в свой организм, который мы еще называем «токсический вес». Единственный способ решения этой проблемы, является то, чтобы обратить ваше тело обратно в основной баланс, который излечивает метаболизм и позволяет терять вес навсегда.



Первые две недели программы включают «Детокс» период, когда вы узнаете, как изменить свой рацион питания и образ жизни, чтобы войти в контакт с вашим телом и определить ваши основные препятствия к потере веса.



В последующих двух неделях, вы обязуетесь выполнять индивидуальные программы, в зависимости от ключевых областей, которые вы для себя определили. Это позволит вам восстановить ваш основной баланс, так что вы сможете избавить себя от «токсического веса».



Диета включает в себя частые приемы пищи, которые основаны на правильных и здоровых продуктах, которые дадут вашему телу питательные поддержки, необходимые для восстановления метаболического равновесия.



Это включает в себя употребление около 30% жира, 30% белка и 40% углеводов, от общего употребления пищи в день. Однако, вместо того, чтобы сосредоточиться на строгом соотношении, план диеты «Основной баланс» более сосредоточен на качестве продуктов, которые вы употребляете, с сильным акцентом на здоровые жиры, такие как омега-3 и мононенасыщенные жирные кислоты, овощи и фрукты, которые богаты белками и углеводами.



Ключевые элементы этой программы включают в себя решение эмоциональных проблем, которые могут блокировать вас от позитивных изменений вашего образа жизни.



Рекомендовано в плане этой диеты употреблять такие продукты как свежие фрукты и овощи, куриные грудки, индейка, лосось, яйца, бобовые, цельные зерна, сырые орехи и семечки, оливковое масло.



Типовый план диеты: Завтрак: Омлет из обезжиренного молока и 1 чашка зеленого чая. Обед: 2 чашки смешанной зелени салата; 1 ч.л. оливкового масла и лимонного сока добавленные в этот салат и 1 чашка малинового чая или зеленого.



Полдник: 2 груши и чуть-чуть орехов. Ужин: 200г нежирного сорта мяса или лосося, можно запеченные в духовке или приготовленные на пару, 2 стакана риса и салат из овощей заправленный оливковым маслом.



Мы привели рекомендованные продукты питания, но вы можете менять или варьировать их как захотите.

Рекомендации по упражнениям

Выполняйте на регулярной основе физические упражнения, поскольку они улучшают ваше самочувствие, а также чувствительность вашего организма к инсулину, который в свою очередь имеет потенциал снижения жира в брюшной полости даже без диет.



Рекомендовано выполнять такие физические упражнения, людям, сидящим на этой диете как умеренный бег, быстрая ходьба, езда на велосипеде, плавание, прыжки через скакалку.



Диета основной баланс исключает употребление слишком большего количества концентратов, для поддержания вашего здравоохранения, а также для потери вашего веса на долгосрочный период; призывает потреблять свежие овощи и фрукты; может уменьшить риск развития диабета, рака и артрита; включает в себя планы еды и рецепты.



Единственные минусы такой диеты заключаются в том, что вам потребуется немало времени для приготовления пищи, а также планы этой диеты могут включать в себя потребность в пищевых добавках или заставит вас пройти диагностические тесты.



Диета основной баланс, скорее обращается к женщинам, которые пытались потерять свой вес традиционными способами, не добившись успехов.



Сила этой диеты, заключается, в индивидуальном плане, адаптированным в соответствии с вашим индивидуальным профилем здоровья. Будьте здоровы и полны энергии!

: 156

Умные мысли (0)

Свернуть / Развернуть

Добавить сюда свою умную мысль!



 
( Туда придёт ответ )
А лучше зарегестрироваться,
чтобы не вводить каждый раз цифирки!


Рекомендуем ещё прочитать интересное из мира Все для женщин и о женщинах

  1. Что нужно в роддом? Что нужно в роддом? Каждая женщина с нетерпением ждет своего малыша. И он может появиться раньше срока,...
  2. Чем опасен перелом позвоночника? Чем опасен перелом позвоночника? Перелом позвоночника является одним из самых тяжелых заболеваний костной системы....
  3. Похудеть легко, нужно только захотеть! Похудеть легко, нужно только захотеть! Не знаете что делать дальше, куда обратиться, как же все избавляются от лишнего веса?...
  4. Зимняя женская обувь для прогулок с детьми Зимняя женская обувь для прогулок с детьми Прогулка с малышом на улице, это не так просто, по той причине, что мама должна делать...
  5. Всё для женщины №50 Всё для женщины №50 Название: Всё для женщины №50 «Всё для женщины» — еженедельный женский журнал. Это...
  6. Всему свету по совету №20, 2012 Всему свету по совету №20, 2012 Название: Всему свету по совету №20, 2012 Замечательный женский журнал, в котором всегда...
  7. Как подготовиться к родам? Как подготовиться к родам? Самое первое, это решить, в каком роддоме будут проходить роды. Дальше собрать вещи,...
  8. Как выбрать вино? Как выбрать вино? Витрины магазина переполнены самым разнообразным товаром, но всё это только усложняет...

Родителям и детям на заметку!

Помощь по сайту - все ответы на ваши вопросы собраны в этом разделе.
Как стать журналистом 'Детского мира'? - краткая инструкция для желающих размещать интересные материалы на нашем портале.

Почитать в дайджесте

Качественный ремонт авто    Машина — это средство передвижения, которое постоянно находится в небезопасных условиях. ...