Рейтинг
+3.50
голосов:
3
avatar

Вкуснятина   Показать о чём блог?

Иконка блога Вкуснятина

Творожно-суфлейный клубничный тортик без выпечки для ваших деток.

Все, и взрослые, и детишки, любят полакомиться сладостями, а особенно, если родителям приятно, если эти сладости полезны для ребенка. А поэтому сегодня предлагаю рецепт торта, который будет и полезен, так как в составе много клубники, и несложный в приготовлении, то есть сделать его сможет любая неопытная хозяюшка и порадовать свою семью настоящим кулинарным шедевром. Тортик не займет много времени и в составе содержит все продукты, которые имеются у каждой запасливой хозяйки.



Читать дальше про Творожно-суфлейный клубничный тортик без выпечки для ваших деток.
: 388
Иконка блога Вкуснятина

Как приготовить роллы в домашних условиях?


Сейчас уже почти каждый слышал и пробовал роллы. И по этой причине некоторые уже научились приготавливать роллы или суши в условиях дома. И сделать это оказывается не так уж и сложно и каждая хозяйка сможет. Сейчас несложно найти много информации в разных источниках и даже с видео сопровождением. Именно роллы наиболее популярны. Из-за этого есть много рецептов, которые приготовятся дома без особого труда. Если это сделать один раз, то после всё будет получаться без труда. И есть ещё один плюс, роллы, приготовленные дома более полезные, чем все остальные варианты.

Читать дальше про Как приготовить роллы в домашних условиях?
: 341
Иконка блога Вкуснятина

Всеми любимые конфеты "Птичье молоко".

Многие считают, что сладким любят полакомиться только прекрасная половина нашего общества и детишки. Хотя для многих суровых мужчин сладости являются вкусными лакомствами и являются неотъемлемой частью дневного рациона, к примеру, с ароматной чашечкой кофе или чаем. Даже самые брутальные представители сильного пола зачастую не могут отказаться от таких маленьких слабостей. В особенности падки на шоколадки, конфеты, торты и пирожные люди, которым пришлось побывать в непростых жизненных ситуациях, пережили кризис или подверглись перепаду настроения из-за некоторых неурядиц. Уже давно доказано и является общеизвестным фактом, что различные вкусности, попав в организм человека, способны вырабатывать гормоны радости. Вот найдет припадок грусти, а тут конфетки «Птичье молоко», съел и настроение заметно улучшилось, силы появились буквально ниоткуда.



Читать дальше про Всеми любимые конфеты "Птичье молоко".
: 529
Иконка блога Вкуснятина

Вкусные райские батончики "Баунти" по-домашнему.

Давайте вспомним рекламу: «Баунти — райское наслаждение!» Припоминаете — остров с белоснежного цвета песочком и лазурная морская вода. Солнечно и безмятежно. В то время, как только начали крутить рекламный ролик, батончик «Баунти» был для всех роскошной шоколадной конфетой, которую покупали, чтоб попробовать, и делили на несколько частей, чтоб всем членам семьи достался кусочек на пробу. Сейчас эта шоколадная конфета уже не роскошь и купить ее может каждый. Она все также райская «насолода».



Читать дальше про Вкусные райские батончики "Баунти" по-домашнему.
: 361
Иконка блога Вкуснятина

Конфеты маминого детства - трюфели из смеси "Малютка".

Да, действительно, это именно конфеты моей мамы, и я думаю, что многие помнят, как им мама тоже готовила шоколадное лакомство из молочной смеси «Малютка». Какое объедение, просто за уши не оттянешь. Мама наготовит, а мы с братишкой давай делить.



Читать дальше про Конфеты маминого детства - трюфели из смеси "Малютка".
: 561
Иконка блога Вкуснятина

Конфеты "Коровка" в домашних условиях.

Доброго дня всем читателям Детского мира! Когда-нибудь готовили конфеты в домашних условиях? Попробуем? Ведь это совсем несложно! Конечно сложно сделать лакомство по форме ближе к оригиналу, ну ничего, у вас, наверняка, найдется другая формочка, а так даже интересней. Ваш кулинарный шедевр будет вашим собственным, а поэтому и вид, соответственно, «фирменный», эксклюзивный. Фабричные конфеты очень вкусные, но предложенный ниже рецепт, мне, например, нравится больше, и по крайней мере, я сама знаю с чего готовлю этот продукт, в нем не будет ни капли эмульгатора, ни вредных примесей, пальмовых масел, а только лишь добавки натуральных ингредиентов.



Читать дальше про Конфеты "Коровка" в домашних условиях.
: 667
Иконка блога Вкуснятина

Как приготовить вкусный торт для всей семьи?


Каждая хозяйка старается порадовать своих домашних чем-нибудь вкусным. При этом некоторые это делают часто, а другие, например по праздникам. При этом почти у каждой женщине есть своё «коронное» блюдо, которое она готовить, не заглядывая в книгу рецептов. Самое главное, это уметь удивлять и чем-то сладким, особенно это приятно детям, если они есть в семье. Получается, что любая хозяйственная мама должна уметь готовить:

Читать дальше про Как приготовить вкусный торт для всей семьи?
: 422
Иконка блога Вкуснятина

Как приготовить вкусные и необычные манты?

Редко можно найти хозяйку, которая не готовила манты. Ну а если опыта нет, то можно воспользоваться помощью и проверенным рецептом. Состав мантов, почти обычный, но есть некоторое добавление, она приятно удивит и изменит вкус. Первое это подготовка всего что потребуется. Нужны два составляющих, это тесто и фарш.


Тесто!

Читать дальше про Как приготовить вкусные и необычные манты?
: 398
Иконка блога Вкуснятина

Чай на любой вкус


Сложно представить себе человека, который не пил чай. Он может быть самым различным, поэтому каждый может выбрать по своему вкусу. Также нужно понимать, что для того, чтобы приобрести любой чай по желанию и вкусу не нужно идти в магазин, так как есть прекрасный сайт с таким товаром и прочим составляющим.

Читать дальше про Чай на любой вкус
: 443
Иконка блога Вкуснятина

Шоколад для всех!


Если задать простой вопрос, кто любит шоколад? То почти каждый скажет «Я». И это нормально, так как он на самом деле вкусный и приятный. Что может стать вкуснее шоколада, ответ просто только большое количество шоколада. Каждый прекрасно знает, что его можно дарить на любое мероприятие и повод, так как он всегда востребован. Такой сюрприз преподнесенный человеку всегда вызовет улыбку и благодарность.

Читать дальше про Шоколад для всех!
: 417