Иконка блога Отдыхаем

Популярный подмосковный отдых

Не так давно, россияне воспринимали отдых как полноценный, только если он был проведен за рубежом. Сегодня заграничные туры уже несколько приелись нашим соотечественникам. Все большее количество русских людей понимают, что для того чтобы провести отпуск приятно, вовсе не обязательно лететь на экзотические острова или в Европу. Большим спросом стал пользоваться подмосковный отдых, и не без оснований.



Читать дальше про Популярный подмосковный отдых
: 51
Иконка блога Детские праздники

Оформление праздников

Успех любого торжества во многом зависит от соответствующего его оформления. Как только гости зайдут в помещение, они сразу должны почувствовать атмосферу праздника и веселья. Для этого существует огромная масса видов оформления. Причем стиль праздника создается именно из его соответствующего оформления, особенно это важно для тематических торжеств. Правильное оформление праздников очень важно как для пышных торжеств, таких, как свадьба или корпоративное мероприятие, так и для менее масштабных, например, детский День рождения. Доставка воздушных шаров — выгодно, удобно и без суеты.



Читать дальше про Оформление праздников
: 57
Иконка блога Детские праздники

Создайте праздник малышу - пригласите фокусника

Все мы в детстве верили в магию. И не важно, был то клоун в цирке, показывавший очередной смешной фокус на освещённой софитами арене, или очередной выдающийся маг на экране, заставлявший исчезать автомобили, или парящий в воздухе. Волшебство позволяло нам верить в то, что сказка действительно существует, что где-то в другой части земного шара есть заколдованный замок с принцессой, честь которой защищает рыцарь, сражаясь с драконами и чудовищами.



Читать дальше про Создайте праздник малышу - пригласите фокусника
: 68
Иконка блога Вкуснятина

Доставка еды на дом

Все мы любим вкусно и разнообразно поесть, и это — один из моментов наслаждения, без которого наша жизнь не была бы такой разнообразной. Сегодня существуют сайты для того, чтобы вы не думали, где купить и заказать еду, а могли сделать это в удобное для вас время! Таким, к примеру, является сайт pizza-celentano.ru



Читать дальше про Доставка еды на дом
: 84
Иконка блога Все для женщин и о женщинах

Правильный уход за кожей лица

Главный признак ухоженной женщины — это здоровая кожа лица. Она напрямую говорит о состоянии нашего организма и качества жизни. С давних времен женщины искали различные способы ухода за кожей лица и тела. Во многих странах использовали глину, молоко, всевозможные масла и овощи, чтобы продлить свою красоту и молодость. Больше информации о косметических средствах для кожи здесь.



Читать дальше про Правильный уход за кожей лица
: 76
Иконка блога Отдыхаем

Парки Амстердама: Дюзлершамы и Явуз Озкан

Горный парк «Дюзлершамы» в Амстердаме

Горный парк-заказник под названием «Дюзлершамы» (Dyuzlershamy) расположился неподалеку от Анталии, всего в 20 км от города, у подножия наиболее высокой горы этого региона – Дарым. Первоначально цель создания заказника – охрана редчайших видов оленей и козлов, которые находились близко к полному вымиранию, однако через некоторое время достопримечательность стала популярна у туристов, поэтому благородная защита животных совместилась с приятной прогулкой безопасных посетителей по горной местности.



Природный парк, который находится на территории Дюзлершамы, называется «Гиллюк», и по нему также можно пройтись. Заказник будто бы оторван от современного мира, полного дыма и машин; здесь всегда чистейший горный воздух, в любое время скалы в окружении леса создают живописный вид. Помимо этого, на территории Гиллюк есть множество скал, в которые разрешено заходить – они не опасны для посещения. Для того, чтобы полюбоваться природными образованиями, в парке есть глубокие каньоны, и вот там следует быть осторожным, чтобы не упасть. Достопримечательность почти обязательна для любителей активного отдыха и горного трекинга. Узнать больше о достопримечательностях амстердама можно у частного гида и переводчика на сайте http://culturaltours.ru/excursions.



Так как Гиллюк является частью Дюзлершамы, стоит упомянуть, что в нем открыли музей флоры и фауны горной местности. Так как весь заказник занимает большую часть территории, он вместил в себя курган под названием Гёк.



Полюбоваться горами можно за сравнительно небольшую цену. Дарым, под часть которого и сделали заказник (в отличие от заповедника, который объединяет в себе природные объекты и животных, там обитающих, заказник создается для охраны определенной части – только горы, только вида животных и т.д.), по-настоящему высок – он возвышается на 1557 метров над землей. Его поверхность усеяна лесами и зеленью, а наиболее высокие шпили буквально прячутся за облаками.



Парк Явуз Озкан в Амстердаме

Парк Явуз Озкан (Yavuz Ozcan) расположен практически в центре Анталии, неподалеку от исторического района Калеичи. Он создан специально для пеших прогулок: природный вид и чистый воздух отлично способствует хорошему настроению и выздоровлению, также с высоты Анталии открывается живописный пейзаж на морской берег.



Достопримечательность отлично совмещает в себе сушу и воду: основную часть парка занимают бассейны, небольшие водопады и лавочки, на которые можно присесть во время обхода каждого водоема. Явуз Озкан отлично настраивает на отдых, поэтому знакомство с Анталией можно начинать отсюда – парк располагает как туристов, так и местных жителей к городу.



Стоит отметить, что достопримечательность приветлива не только к людям – здесь расположены домики для кошек, рядом с которыми стоят миски с водой и едой (пропитанием животных обеспечивают работники парка). Коты, привыкшие к хорошему отношению, не боятся новых посетителей и ведут себя ласково или, на крайний случай, безобидно, со всеми, кто протянет им руку.


: 55
Иконка блога Все для женщин и о женщинах

Когда рожать второго ребёнка

Пополнение в семье – это большая радость для родителей (особенно если ребенок долгожданный и желанный). Вкусив все плоды материнства и отцовства, родители могут призадуматься над рождением второго ребенка. Это происходит, как правило, после того, как малыш самостоятельно начинает ходить, но здесь есть много нюансов, которые необходимо продумать.



Читать дальше про Когда рожать второго ребёнка
: 50
Иконка блога Советы родителям: молодые мамы, папы и маленькие дети!

Первый прикорм во сколько? (Часть 1)

Когда в семье появляется ребенок, то у мамы появляется ряд вопросов – когда начинать первый прикорм? Что вводить первое и как правильно? Именно правильное питание, это здоровье ребенка, которое нужно формовать с детства. Уже ближе к 4 месяцам у малыша формируется потребность в дополнительной энергии и витаминах. Поэтому пища должна нести пользу, а значит первый прикорм – это овощи и молочные продукты. Именно жевательный эффект должен давать всё, что нужно.



Когда всё начинается?


Если малыш находится на грудном вскармливании, то первый прикорм не раньше полугода, а вот искусственникам подойдет и четыре месяца. Как всё происходит на ГВ? Важно знать, что для всех детей получать материнское молоко необходимость. Именно к полугоду жизни маминого молока уже не хватает. Так как происходит усиленный рост организма, то нужно получать дополнительную энергию.

Читать дальше про Первый прикорм во сколько? (Часть 1)
: 76
Иконка блога Детские игры и игрушки

Дружные дети – счастлива семья!

Как сделать детей дружными? Чтобы старший ребенок заботился о младшем, не тяготясь такой опекой, а младший понимал, что рожден не только для того, чтобы донашивать обноски старшего? Рецепт семейной идиллии, безусловно, существует. Вот он!



Читать дальше про Дружные дети – счастлива семья!
: 83
Иконка блога Советы родителям: молодые мамы, папы и маленькие дети!

Массаж для недоношенных детей

Будущие мамы всегда очень сильно ждут появления своего младенца, но появление малыша иногда бывает внезапным, намного раньше положенного времени.


Рождение младенца недоношенным приносит множество рисков для будущего развития.


Массаж для недоношенных детей

Необходимо особо внимательно отслеживать здоровье ребенка, если он родился недоношенным.

Читать дальше про Массаж для недоношенных детей
: 77